Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Напишите, пожалуйста, как у вас сложится🌹 Удачи вам
-
Sin это номер а карточка это ID
-
Здесь нету приписки, адрес указывают тот который ты скажешь с слов. Мы к примеру указывали адрес Airbnb
-
Мы давали все
-
У нас были одобрены ворк пермит и мы их распечатали и отдали офицеру в аеропорту
-
Мы только паспорта дали
-
Добрый день. Я татуирощик с Украины со стажем работы 15 лет. Приехал в Ванкувер, нашёл работу в тату-салоне Blackline Tattoo. Сейчас расширяю клиентскую базу. Мои работы Вы можете посмотреть мои работы в инстаграме instagram.com/marcus_tattoo_vancouver?igshid=YmMyMTA2M2Y= . Кто заинтересован пишите личное сообщение. Всем хорошего дня.
-
Дают ворк пермит даже без предварительного одобрения. У меня оно было, но я не печатал, дал паспорт с визой и все. Много людей уже прилетело без предварительного одобрения и получили в аэропорту ворк пермит
-
Підтверджую. У розмові з оператором гарячої лінії сказали, що потрібно очікувати Ворк перміт, тобто в аеропорту не дадуть, але я летів без нього. В аеропорті дав паспорт, за 3 хвилини прийшло повідомлення, що є дозвіл на роботу)) Справа була в Ванкувері.
-
Сегодня немного покатался, скидываю вам то что мне понравилось
-
Як відправити гроші в Україну? CIBC.....мабуть,ніяк...Може з CIBC на Європейський Revolut перевести. Чи це теж не працює?
-
А пейсенд не пробовали? Не вкурсе работает ли он здесь конечно
-
Дякую! Вже встановила