Українська спільнота Ванкувер Канада
-
Работает
-
Почему канадская система здравоохранения "убивает" канадцев, и другие новости Канады
1️⃣ Мировые лидеры выражают соболезнования и поддержку в связи с произошедшей в Саскачеване смертельной резней, которая стала одним из самых страшных массовых убийств в истории Канады. Кто выразил поддержку стране?
2️⃣ В канаде вновь возникли давние дебаты о приватизации канадской системы здравоохранения. С чем это связано?
3️⃣ Учитывая заоблачные цены на аренду жилья в Ванкувере и самые высокие цены на бензин в стране, неудивительно, что многие живут в долгах. В каких провинциях жители имеют больше всего долгов?
4️⃣ Экологически чистые технологии играют важную роль в оказании помощи сельскохозяйственному сектору Канады в борьбе с изменением климата. Как Канада развивает эту сферу?
Больше новостей Канады на нашем сайте vancouverok.com/
-
Я думаю тут уж вам самим нужно решить. Я бы сделал в Европе а по приезду если понадобиться то ещё раз или приехал и сразу тут делать. А вас затронут ограничения (знаю что в екскорте и в масажках нельзя работать, самое запоминающие с ограничений)
-
Живність Канади 😁
-
Це так, також є таке
-
Подскажите, пожалуйста! Заполняю ariveCAN для жены. У неё первые две дозы - Спутник V, бустер - Pfizer. Приложение пишет not eligible to enter, no proof of vaccination. Кто сталкивался? На рейс пустят? В Канаду пустят?
-
Ну спутник вообще можете не писать, а Пфайзер сертификат есть или QR?
-
Сертификат Пфайзера есть!
-
Это был бустер. Можно сделать ещё раз Пфайзер, но до прилёта только 2 дня, а надо не менее 14. Голова кругом…
-
Друзья я рад что по статистике 50% из чата уже в канаде. Это круто, если у кого-то есть видео или иная информация для тех кто ещё не здесь, не стесняйтесь делитесь. Рекламу тоже разрешаю бесплатную но без уголовки обмана и негатива
-
А вы сами пробивали её через QR. Всё работает нормально?
-
Я работаю, запретов на это нету, в Ричмонде выходит 18-20$ в час у меня, думаю в ванкувере больше
-
Это у меня в пермите
-
Якщо що ось ссылка для роботи
Вітаю! Я здійснюю доставки з Uber. Раджу спробувати. Зареєструйтеся за моїм рекомендаційним посиланням, щоб узяти участь у новій промоакції й гарантовано отримати щонайменше 490 CAD до суми загальної виплати після кількох перших доставок (100): www.uber.com/signup/drive/deliver/?invite_code=rwsjdf2hfpg5
-
Если планируете работать то велик такой нужно брать, новый стоит 2000 минимум. Можно и на авто конечно Это каждому свое я вот решил чуток на велике покататься
-
Я купил бу на marketplace цена была 1400 с торгом 1300 взял Но с замками и навесным