Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Привіт! Разом з link2life.ca/ на 25 травня (з 10:00 до 17:00) збираю групу для проведення тренінгу курс Stay Safe для дітей 9-13 років Курс Stay Safe для дітей віком 9-13 років направлений на те, щоб діти отримали навички та знали правила: – поведінки вдома, коли дитина залишається сама вдома – безпеки на вулиці та вдома – підготовки, розпізнавання та реагування на несподівані ситуації – базовий зміст першої допомоги, включаючи виклик 911 • поведінки з незнайомими людьми Курс проводиться за підтримки Red Cross англійською мовою. Після проходження курсу видається сертифікат закінчення курсу та дитина може залишатись вдома сама та ходити сама в школу/зі школи. Вартість курсу (7 годин протягом 1 дня) - 75$. Форма для запису: forms.gle/WX1bv2mVDVFbAp3z7
-
bcucf.ca/ кстати на этих выходных в Mission украинский фестиваль.
-
Хто хоче toxic masculinity прокачати? Треную в Fitness World Surrey Central. $30 за 1год тренування. Якщо клієнт платить - можу подорожувати хоч у Чілівак. Також хочу організувати групові тренування у тому ж Fitness World - по суті ті самі 30 баксів розкидається на кількість чоловік (до 8ми одночасно) і буде взагалі дешево. Маю рукавиці позичити і перше тренування безплатно. Деталі в ПП. www.tiktok.com/@gofishinginternational/video/7365014234670959890?is_from_webapp=1&sender_device=pc&web_id=7362618372163716614
-
Доброго дня чи реально найти роботу для дівчини 26років без знання англійської мови?
-
Всім привіт☺️ Проводимо в травні міні фотосессії! Та проводимо РОЗІГРАШ в інстаграмі✨☺️🙌🏻 @skufinsky Долучайтесь🥰🥳 www.instagram.com/reel/C6p5XU0rjKo/?igsh=dGdrdzVvbmY5aGw4
-
Я 26м, не могу найти ДАЖЕ низкоквалифицированую. Просто ноль ответов по вакансиям
-
Абсолютно реально. Но однозначно низкоквалифицированную.
-
1. Нужно правильное по канадским правилам резюме, если поиск работы не через знакомых. 2. Количество вакансий. Я за первые 2 недели в Канаде отправил свои резюме примерно на 150 вакансий. В итоге было 3 собеседования из которых уже я выбрал работу. 3. Я этим не пользовался, но многие ищут работу через знакомых. Если еще нет знакомых, то есть куча групп во всех сетях и здесь где можно расширять свое комьюнити. Примерно так) p.s: ну и в любом случае максимально быстро подтягивать Английский)
-
Более 200 подач на вакансии, английский нормальный. Вот знакомых нет, то правда. Уже не знаю, что делать. Нужно работа очень срочно
-
Капец. А как тогда быть? Врать, что 10 лет работал кассиром, чтобы получить работу кассира?
-
Если с правильным резюме, то или странно или не везет. На всякий случай: если в резюме указан не только опыт работы прямо или косвенно связанный с желаемой работой, но и весь остальной = не свяжутся. Если в резюме указан опыт смежный с желаемой работой, но значительно более высококвалифицированный = не свяжутся. Пример: работал доктором, а хочу работать Мед сестрой = отказ.
-
Не врать, а вписывать только ту часть опыта, которая подходит под конкретную вакансию. Ну или немного не перебарщивая пофантазировать с опытом, если совсем нет соответствующего опыта. И еще, в резюме категорически не должно быть указания возраста, пола и фото. Если это присутствует, то вероятно не ответят, тк побоятся обвинения в гендерной, возрастной и визуальной дискриминации по отношению к другим кандидатам)
-
Ну кассиром вряд ли возьмут, тк нужно знание специфики работы. Но что-то типа подсобной работы в магазине вполне, если немного пофантазировать с опытом и не указывать опыт в айти
-
Ну вот я работал в айти всю жизнь. А теперь хочу тут кассиром. И как мне не врать и показать релевантный опыт при этом?
-
Обновлені актуальні знижки на домашній інтернет та мобільний звʼязок від TELUS - Домашній інтернет 1000мбит - Безлімітний - Підключення безкоштовно - Ціна на місяць $65 - До двох перших місяців безкоштовно NEW Мобільний Звʼязок📱 - Telus 200GB 5G+ - Безлімітний - Без контракту - Номер телефону можна зберегти ваш - Ціна в місяць $59 для 1 людини / $54 для двох / $49 для трьох / $44 для 4 - Також безкоштовна підписка на Disney+ на цілий рік Та інші варіанти сервісу Більш детальніше - звертайтесь в dm 📪