Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу перевоза кота в Канаду. Точнее размеры переноски - высота. На сайте указано 23/27 см(твердая/мягкая переноска) для МАЛЕНЬКИХ СОБАК. По телефону сказали для кота максимум высота 21см! Но так же на сайте написано,что животное должно стоять в полный рост свободно, но даже для нашего маленького кота 21 см это мало. Вылетаем завтра утром на Air Canada, срочно нужен ответ. Спасибо большое.
-
Добрейшего утречка всем. У меня небольшая проблемка. Когда делала иин номер, увидели что в пермите неправильно указали дату моего рождения, номер выдали и сказали поменять пермит((( не знаю как, все проверяла, но после долгой дороги, скорее всего мозг уже спал. Ворк выдали в Калгари в аэропорту. Кто знает для его замены нужно в Калгари опять лететь?😱
-
Нет, можете поехать в аэропорт тут в Ванкувере, или на границу со Штатами
-
А сервисов онлайн нет никаких? Я и от Ванкувера уже в 1000 км😢
-
Онлайн есть, но займёт очень долго, от 6 недель и дольше
-
Это из моего личного опыта, и опыта моих знакомых. хотя тут в чате написали что у кого-то заняло 2 недели
-
Может сейчас они уже быстрее работают, чем пару лет назад, но я в этом сомневаюсь
-
Спасибо.((( Буду лететь в Ванкувер тогда...
-
А нет никакого международного аэропорта поближе?
-
Нет, я в Тирассе нахожусь
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка, мене завернули тільки що тут, сказали що вони не роблять extension, тільки онлайн, або якщо не маєшь зовсім ворк перміту вони можуть дати новий. Зараз буду їхати на інший кордон. Може є сенс сказати що ворк перміту немає, чи вони можуть це перевірити? Не знаю вже що робити просто. Термін закінчується в кінці місяця, так що терміново потрібно. А онлайн так і не розабралась, якщо чесно та чуда що довго роблять онлайн. Буду дуже вдячна за інформацію!
-
@Niko1983UA
-
Не рекомендую приховувати інформацію від держави. Це легко можна перевірити. Поясніть свою ситуацію, можливо Вам підуть назустріч. Або розкажуть, як швидко зробити онлайн.