Нові Українці Ванкувера - New Ukrainians in Vancouver
-
В мене самсунг, айклауда не маю... Поговорю ще з оператором, але все таки хотілось би знати, може є зараз якісь акції для новачків у провайдерів))
-
Значит, что-то сожрало всё-таки. Чем-то да пользовались. Та же синхронизация в айклауде, например, если фоткали и видео снимали много за неделю. Это к примеру.
-
Вы ж Ванкувере, не?) Или у Вас ПМЖ есть и без разницы в какой провинции работодатель?
-
Дякую велике))
-
Попробуйте, может они подскажут детализацию, мол на какой ресурс больше всего ушло трафика. А скидочки на черную пятницу были. Сейчас разве что по бордам перед входом читайте. В метротауне недавно видел разные предложения. Там по вкусу уже.
-
Попробуйте сделать свой ресерч по канадскому рынку и посмотреть, где к дункм более лояльны по Вашему направлению. Возможно в линке агентства подолбать, вдруг чё и предложат. Тут вроде как это нормально через рекрутинговые агентства работу искать, Randstad на слуху был, ещё парочка. Но это легко гуглится. Вперёд! Удачи!
-
Не, я сам начинал в Минске с Джуна, правда с 1ской успел поработать, так как в 2014 только закончил универ и через месяц из Донбасса уехали. Согласился на то, куда взяли. А потом в епам на Руби джуном, но через полгода мидл. Потом в Чехию спустя пару лет переехал с моим же проектом. А ещё почти через два уже в Канаде. Так вот до Канады манагер говорил мне: ну ты и так в потолке ЗП, иди на ассесмент на сеньора. Тут взяли на сеньора и пока, тьфу-тьфу, довольны мной. Тоже говорили: а не хочешь остаться, в Канаде же есть офис? Он в Торонто, а мы в Ванкувере уже были уверены. Для ПМЖ не подходит. Да и честно говоря ЗП столько бы не предложили, я уверен - большой аутсорс, что сказать. А в Торонто у них и офис номинальный, там в основном менеджеры всякие сидят, а не гребцы. Но начать - да, в РБ прям самая большая локация была, мне прям хорошо было, за это спасибо.
-
Из РФ точно. Про РБ так и не понял окончательно, когда ещё там работал.
-
Ну тут недавно тысячами поувольняли, буквально с месяц назад 🙁 Так что неудивительно, если какие-то проблемы с наймом. Главное стремление, хотя бы немного усилий и мозги. И все будет! У меня так и было :)
-
Резюме собирают на будущее.
-
Я везла спеціальні ліки, рецептурні. Всі коробки мають бути закриті. Переклала рецепт на англ. Але нічого не спитали.
-
Усім привіт 🙂 Я онлайн тренер з персональним підходом, який допоможе: Прибрати зайві кілограми або набрати м'язову массу Накачати сідниці та прибрати в ногах Зробити плоский живіт та прибрати бока Всім кому цікаво, чекаю в оп та я вам проведу безкоштовну консультацію 🤝