Ванкуверская Беседка
-
ничего не будет оставаться, это не все расходы. Из неперечисленных нету одежды и tenant insurance, сходу пока не вспомню на что еще нужны деньги
-
Да, tenant insurance -половина месячной таксы, плюс если ещё есть животные, то там тоже депозит, да и страховки медицинские, плюс еда😂
-
Видимо подработки за кэш были 😂
-
с тенант иншуранс не входит в сумму указанную на сайте аренды?
-
Нет
-
Вы не обязаны её покупать, есличто
-
а, хорошо :)
-
еще как обязаны, если в договоре прописано что обязаны
-
Я имел ввиду Damage Deposit. Он 50% от платы
-
Ключевое тут - если в договоре написано😉
-
ну сейчас только глупый лэндлорд не будет прописывать страховку в договоре. Кому хочется за косяки тенанта платить? Затопит тенант соседей снизу - виноват он и платить должен он, но если страховки у него нет, то денег из него выбить сложно.
-
За косяки свои тенант сам платит. За все остальное - лендлорд. У нас такого пункта нет, но мы живём в рентовке.
-
у тенанта может не быть 10к заплатить за ущерб, в случае с кондо страта взыщет с лэндлорда, а лэндлорд будет разбираться с тенантом
-
А если тенант сожжёт весь дом?)))
-
если страховки нет, то будет банкротится скорее всего. Соб-сно у всех кондо есть страховка от пожаров, но там дедактибл 20-30к, и дедактибл должна покрывать страховка виновника ну или владельца
-
Тоже верно. Лучше банкрот, чем выплачивать миллионы
-
бгг, так с банкрота сначала заберут всё что есть - всякие rrsp, tfsa, savings и прочее, а только потом признают банкротом. Оставят без ничего. Нельзя банкротится, если можете заплатить
-
Он успеет их перевести в мексику 😂
-
ну всё может быть :)
-
Я не спорю относительно целесообразности покупки страховки. Я лишь написала, что покупать её тенант не обязан. Ну, во всяком случае не всегда обязан по умолчанию.
10304/95103