Ванкуверская Беседка
-
не факт, цены тут принято от балды ставить, особенно сейчас
-
В Ванкувере не пользуются помощью риэлтора при съёме, разве что если вы сами захотите заплатить
-
у меня от компании помощник/агент будет
-
цены тут принято ставить не ниже оценочной цены за прошлый год, ну и если есть статистика как продаются сейчас от риэлтора - примерно на этом уровне. Иногда ставят заниженную, чтобы привлечь больше покупателей, но это так себе способ, просто будет больше офферов, которые продавец бы не принял. Я глянул realtor.ca у себя в районе, цена за sqft в одинаковых квартирах +- одинаковая
-
Тоже компания предоставляла услуги риэлтора для поиска жилья - варианты норм нашлись за один раз.
Поэтому я бы не переживал.
-
оценочная цена ни к чему не обязывает, bidding wars случается довольно редко я глянул sold на fisherly.com, с начала года почти все кондо уходят below asking. еще есть флипперы, как на скриншоте (это те кто "забыли" указать что это дом для престарелых)
-
Уходили. А сейчас до 1 июля ажиотаж среди тех, кого затронут новые правила CMHC, и они, конечно же, все в диапазоне до 500к
-
это сказки риэлторов, так же как и "pent-up demand", "only goes up" и так далее. Некоторые еще банкуют на мифический исход гонконгцев после протестов, уже второй год его ждем)
-
даже с такой логикой, ажиотаж этот закончится через 2 недели, а дальше будет печально
-
ну ок, если купите сильно дешевле чем asking price - обязательно расскажите)
-
обязательно
-
Я с риэлтором разговаривал недели две назад, говорит что на всё дешевле 500к все еще multiple offers, не по 10-15 как раньше, а по 3-5, но всё же.
-
я живу в хате которая на продаже, до короны люди приходили пачками смотреть на хату, после того как началась корона все отпали, надеюсь не скоро появятся. уж оч сладкий прайс)
-
емнип сейчас без разрешения тенанта лэндлорд в квартиру зайти вообще не может, так что хинт для вас - просто не пускайте из-за опасений за своё здоровье)
А, ну и сейчас вас выселить нельзя же, может поэтому остановили просмотры.
-
они даже не пробовали, у нас довольно хорошие отношения с лендлордом, 5 лет снимаю жилье это.
-
еще минимум 2 месяца я так понял?)
-
пока что state of emergency до 23 июня
-
Подскажите пожалуйста как обновить загран паспорт украинский не выезжаю с Канады ? Может где то не далеко от Ванкувера есть ? Слышал про Торонто ,но точно не знаю как это правильно сделать
-
а почему вы пишите в чатик, а не в консульство/посольство Украины?
-
А знать бы куда , я думал может тут уже есть люди которые проходили этот процесс , может подскажет кто
32107/95103