Ванкуверская Беседка
-
в каком смысле нельзя было подписать пдф?
-
ну да, ворд сложно подписать :)
-
Спасибо всем за советы.
Час назад прислали оффер сканированой pdf'кой. Почитаю ещё fine print и буду однозначно подписывать 🤗
Получается, первая канадская работа нашла меня сама. Вдвойне приятнее, что в Лэнгли, где и хотели селиться.
Нашли меня через indeed.ca. К слову, те несчастные 3 звонка и 4 имейла, которые получил за эти 2 месяца - все от рекрутеров, нашедших резюме на Indeed. Только один, по-моему, был с monster.ca
Так что кто в поисках, на всякий случай, держите все поля и настройки в Indeed профайле up to date. Хоть многие его и ругают, мол, устаревший, перегруженный и т.д., хуже вам от этого не будет.
Если у кого есть дельный совет, что перепроверить в "стандартном" контракте - поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Вот, с марта едем обратно в Лэнгли, или куда ещё по глубже 👀😅
-
Спасибо :) Про Fine print - это я "фигурально", в смысле, детали поизучаю ещё. Сам офер вроде "стандартного" формата, если сравнивать с моим бывшим африканским.
Я вот не помню, тот факт, что бенефиты (life insurance, dental и т.п.) начинают действовать не сразу, а через 3 месяца - это же вроде нормально/стандартно?..
-
А есть какие-нибудь реальные ограничения нюансы probation period'а?
На прошлой работе у меня в подчинении были maintenance planners, а теперь я сам один из них. Т.е. работу знаю хорошо, лучше самого работодателя, для которого эта должность новая в организации.
Т.е. смысл probation period с точки зрения проверки навыков - довольно глупая затея... Ну а в остальном, в чем будет проявляться probation?..
-
Насколько я знаю это не только проверка тебя, но и ты смотришь нравится ли тебе работодатель и комфортно ли работать
-
Особых ограничений нет. Главное что в этот период можно расторгнуть контракт без объяснения причин ка ты так и работодатель. Те ты можешь просто не прийти на работу позвонить сказать что не приду. И также могут сказать тебе что мы не нуждаемся в ваших услугах, спасибо.
-
Ааа, т.е. тут всё "взаимно" :)
-
Ух... Прям есть место разыграться моей паранойе 😅