Ванкуверская Беседка
-
Ну так это тот же самый случай как у вас. Вдруг вы там в проектах с миллионами пользователей просто кофе приносили тем кто работал.
-
Я хз. Если я прошу написать сортировку пузыриком и человек не знает алгоритма - я расскажу ему алгоритм на собесе. Для моей направленности это не главное. Если человек не знает каких-то терминов - пусть расскажет на пальцах, даже лучше. Проблема в том, что те кто умеют рассказать на пальцах - обычно знают и сортировку пузириком и много чего еще.
-
Вы не туда смотрите. Если вам сказали, что для устройства на работу за много денег нужны знания и задрочить литкод - сделайте это. Вы будете выгодно отличаться от тех, кто просто задрочил литкод. Это будет видно на интервью. А если вам просто поплакать, что везде литкод просят - ваш выбор. Зачем же тогда говорить, что туда нельзя устроиться.
Мне например не нравится как тут учат водить и экзамен на вождение требует кучу ненужной шелухи, которую ты в повседневной жизни ты не будешь применять. Но я же не рассказываю никому, что тут права нельзя получить.
-
- Я не говорил что не надо делать Литкод, лишь сказал что это "бсполезные" знания и для меня лично опыт человека важнее чем это "дрочево"
- Причем тут поплакать? У нас был разговор абстрактно за ЗП и там задрочил ты литкод или нет разницы нет - просто столько не платят в принципе почт инигде (ключевое почти - хочется верить в лучшее)! Если докажете братное и поделитесь успехами я буду рад!
- Я рад что наши взгляды на собеседования схожи )
-
Я вполне себе верю levels.fyi Там не очень много результатов для Ванкувера, но я уверен что не так много людей и постят там свои доходы. Просто им это не нужно или ссыкотно.
-
Супер! Безумно рад за тебя! Приятно осознавать что хоть в FAANG могут себе столько позовлить. У нас все же был не за них срач, а что в целом легко 200+ получать, как тут писали выше. Я готов поверить что можно получать в FAANG много, но вы меня приятно удивили. Наверное мои друзьям не везет или из-за того что они на рабочей визе или проект просто другой.