Ванкуверская Беседка
-
Очень красиво, если ехать по Clayburn road на Sumas mountain, это в Абботсфорд. Но наверное уже поздновато, да. И по дороге на Baker тоже похожие красоты (но это уже Штаты). А озера голубые и зимой тоже. Но многие парковки после Thanksgiving закрывают, так что надо быть готовым вставать на обочине и немного больше идти. Так, например, на Lindenman.
-
зависит от оператора, некоторые разрешают в течении +/- недели, другие сразу. Ну например тебе симку почтой вышлют (например телефон е-сим не поддреживает) ты ж трансфер только после того сможешь сделать как получишь ее.
-
И кстати кто-то пробовал Lucky mobile?
-
Кто-то сегодня видел возможно хорошие базовые deals у операторов? Нужно недорогой тариф для парочки дополнительных номеров, желательно хотя бы 1 gig.
-
Есть опыт 2 дочек. У меня chatr, у мужа fido (оба от роджерса, но чатр самый днищенский народный). Не знаю, как это устроено, но разницу мы видим, особенно за городом. Обычные чатровские 3G скатываются до Е, у мужа всё нормально грузится. Несколько раз я оставалась без связи, хотя fido у мужа сеть ловил. Роджерс тут предлагает интересное. Если перейду, расскажу, чувствуется ли разница между дочкой и материнским.
-
вот интересный план на пол года, 40 гиг 4 доллара (как бекап пойдет) главное не забыть отказаться потом 🙂 на сети фридома работает как я понимаю fizz.ca/en/mobile?ADDONS[0]=18&CVRG=108&DATA=12033&PLAN=3&SMS=223&VOICE=90&WIZARD=mobile
-
Благодарю за ответ. Ну чатр прям совсем наверно народный, это наврено даж тиер-3. Интересна именно разница Rogers/Fido и Telus/Koodo. Хотя если материнский оператор дает скидки типа 2 симки по цене одной и топ-покрытие, тогда в целом наверно и дергаться смысла не много. Но вы расскажите, как перейдете, интересен опыт.
-
Кстати если кто не в курсе может, в суперсторе сегодня аттракцион невиданной щедрости. Отсыпают баллы свои как из ведра (карта лояльности нужна), на каждые 100баксов - эквивалент 40$ начисляют + кешбек от платежных систем. Так что, если у кого запасы подистощились - имеет смысл наведаться
-
О не надо об этом, я проворонила. Печалька печальная 😭