Ванкуверская Беседка
-
Я видела 15. Но может сегодня 15+ ещё какие-то бонусы. Обычно, я именно пешком в магазинах смотрю - онлайн этого не видишь, если кто-то не подскажет
-
Очень интересно, а в какую тыкву это предложение превратится через полгода? Не знаете случайно? Понятно что связь будет очень даже не очень за городом, но цена, цена 👍👍!
-
Брэнд*, открытый нашим канадским актёром
-
Вот у Lucky интересно есть дополнительно покрытие штатов возможно, это из брэнд
-
Я вообще за них, они нам и телефоны дали бесплатные на прошлое рождество, это при том ,что мы ничего за них не платим. Просто так 😊
-
Fido, кстати предлагает 40 GB за 34
-
просто имя фамилия ваши (они высвечиваются когда звонок идет у поддерживающих фичу аппаратов)
-
потом 40/40 насколько я понимаю. Но да Файдо и кудо и паблик мобайл апгрейднули предложение до 40 за 35 так что норм. У роджерса для корпоративных клиентов есть интересный оффер но ваша компания должна быть в списке 75GB CAN-US shareable & unlimited 5G for $40
-
Если надо хоть минимум даты то вот табличка из темы выше
-
По мобильным тарифам сводная тема (обратите внимание что некоторые магазины мобильной связи вместе с вкусными тарифами предлагают всякие карточки бонусы и доп скидки но это надо явиться лично в тот магазин а не онлайн)
-
может люди боятся переноса номера? хотя это оч легкая процедура
-
хз, вообще не понятно как тут програмы лояльности работают
-
не лояльность, лень. Я вот яркий пример. Я могу платить на 10 долларов в месяц меньше (ибо мне не надо столько даты), но для этого надо же что-то сделать: написать в чат или позвонить. А ещё быть готовым разруливать проблемы, если вдруг что не так пошло.