Ванкуверская Беседка
-
Чатр и есть тьер 3 :) Получается, между тьерами 2 и 3 (fido/chatr) ощутимая разница. Сравнить 2 и 1 тоже интересно. В промо смс Роджерс обещает безлимитный инет за 42 длр/месяц. 30гб на высокой скорости, последующие на ограниченной. Но логично уйти под Телус или Белл, чтобы за городом было больше шансов не остаться без связи (если муж останется под Роджерсом).
-
Мы с ними достаточно давно, может поэтому? Или может они вам лично предложат в магазине? Лучше конечно для семьи , чтобы разные были провайдеры, чтобы не оставаться без связи
-
Зайдите на страницу Fido свою: только что зашла посмотреть что предложат. Вчера предлагали дополнительную линию за 34-40 GB Сегодня кинули 10 GB за красивые глаза. Надеюсь безо всяких дополнительных оплат (написано было что не будет). В общем посмотрите что у вас есть в профиле из плюшек Телефоны также дали в прошлом декабре: iPhone 11+pixel 6a Я правда звонила,не верила что это может быть;))
-
Мы с ними действительно всего год, и у меня 2 линии, одна 28 баксов на 5Гб, и меня это вполне устраивает, и вторая 40 за 40, и вот это мне прям не нравится, пытаюсь понять, как бы уменьшить стоимость второй линии. Я захожу периодически на сайт, но что-то пока такой возможности нет. Кстати, раз уж речь о моб связи. Может быть Вы знаете, как выгоднее (и правильнее) сделать - если вторая линия на совершеннолетнюю (18лет) дочь, то может есть смысл номер на нее перерегистрировать? Или это только дороже будет?
-
Если же выплачиваете без контракта, то перенесите номер другому провайдеру. Сейчас можно найти то что вам больше подойдёт
-
Ещё бывает что вы можете затопить кого-то: у знакомой была такая ситуация без страховки. Обязательно надо.
-
К сожалению, единственный способ снизить оплату - это уйти к другому провайдеру. При этом надо смотреть стоит ли это того - будут ли штрафы, если вы скажем контракт подписали или выплачиваете за телефоны помесячно. Внимательно все проверьте. Я когда забываю, звоню и дотошно проверяю. Но сейчас не дозвониться. Уже на следующей неделе когда ажиотаж спадёт
-
Дозвониться невозможно в customer service, многие пытаются себе выбить бонусы и так далее - но это уже два часа на телефоне,и не факт что будут довольны предложенным
-
Привет) Кто мне подскажет группу и/или консультантов для тех, кто хочет открыть маленький бизнес тут в Канаде. Спасибо всем неравнодушным)
-
Из консультантов вам нужен либо сертифицированный бухгалтер с опытом, либо люди уже со своим бизнесом. Лучше помощников не найти.
-
Группы такой кажется нету - надо создать :) консультанты вам наконсультируют :) По открытию и ведению бизнеса все очень подробно на Canada.ca
-
Кстати в библиотеке центральной Ванкувера какие-то были ресурсы для малого бизнеса. И на waterfront station, прямо в самом здании.