Ванкуверская Беседка
-
Задам вопрос наверно в финансовом чате, интересует какие еще расходы можно списать на продажу недвидимость - например конский риелторский процент и возможно какая-то реклама, но попробую сначала изучить наверно на оф источниках, чтобы еще меньше занизить стоимость дохода с бумажками.
-
да, похоже лучше сначала мат часть) весь смысл capital gains в том, что они по половинной ставке налогом облагаются
-
Вам же дали линк. Там всё написано, что из чего можно вычетать. Capital loss вычеиается только из capital gain, поэтому из employment income нельзя вычесть ни всё, не половину.
-
я вам еще раз настоятельно рекомендую хотя бы однажды заполнить декларацию в simpletax - он сам за вас все это посчитает и вы своими глазами увидите, как именно.
-
Мой подход с этими вычетами: не заниматься особыми схемами, просто зарисовать на плане все честно, как есть. Мне кажется, вопросов быть не должно. Например, у меня в той части living room, которую я на плане планирую отметить как designated office space нет кроватей. Там стоит стол, на нем два монитора и компьютер, перед ним кресло. Я использую это место только для работы. Кстати, сценарий, что аудит придет на дом, как мне кажется, совсем фантастический.
-
FB marketplace
-
-
подскажите, что нужно тут выбрать м