Ванкуверская Беседка
-
О результате Вы не всегда можете сказать даже в течение года. А позитивность действия вообще весьма субъективное понятие. Таким макаром можно усомниться во всем подряд.
-
-
США потребляют 20% мирового потребления нефти в день и стоят на первом месте с цифрой 19,687,287 барелей в день.
-
Если бы армия США была страной, то в этом же списке она бы заняла 34 место.
-
Смотрим потребление страны на 33м месте. Это Пакистан с 556,000 барелей в день. Армия США потребляет меньше.
Дальше просто математика, но явно можно уже сделать вывод, что армия США не потребляет больше нефти, чем "остальное" США
Источники: www.worldometers.info/oil/oil-consumption-by-country/ en.wikipedia.org/wiki/Energy_usage_of_the_United_States_military
-
-
Манитобе тоже повезло? Просто у меня впечатление, что дело тут не совсем в везении, а в других факторах. Например в желании.
-
И Франции со Швецией повезло. Столько везунчиков однако )))
France derives about 70% of its electricity from nuclear energy 54% of Sweden's power comes from renewables
-
Атомная энергия не возобновляемая, камон.
-
Не более чем жонглирование словами если честно. Возобновляемыми считаются те, которые являются возобновляемыми или неисчерпаемыми по человеческим масштабам. Как можно исчерпать уран "в человеческих маштабах" я не знаю. Раньше в ЕУ атомная энергетика даже чистой не считалась, а теперь считается. Скоро и к renewable отнесут. А если считать атомную энергию не чистой потому что она наносит вред окружающей среде, то что тогда говорить о гидроэлектростанциях? "Развернуть реки вспять" явно никогда не шло на пользу природе. При этом одна тепловая электростанция может заменить весь Днепро ГЭС. А сколько Днепро ГЭСов может заменить одна атомная я даже не могу представить. Так что лучше - урановые отходы от одной атомной или перегороженные десятками ГЭС реки? Так что все это не более чем временные ярлыки.
-
Я как ни зайду сюда - вы в центре любого обсуждения, то есть раз вы тратите на этот чат столько времени, значит он вам важен. Чем он важен? Вероятно вы что-то получаете взамен: это может быть новая информация, новые знакомства или эмоции. Учитывая специфику вашего общения становится видно, что ни информация, ни знакомства не являются основной выгодой от вашего пребывания тут. Остаются эмоции, учитывая, опять же, специфику вашего общения, становится видно, что эмоции эти направлены на закрытие потребности во внимании, что говорит об ego issues.