Ванкуверская Беседка
-
Какая вы хорошенькая) прям открываешь вашу инсту - и сразу бросается в глаза ваша улыбка.
Эх, мне, увы, нужен мастер по кудрям (по сухой стрижке кудрей). Есть вариант - правда, дорогой и нерусскоязычный 🤷🏻♀️ А так у меня мастер уже есть, ещё с Калгарей)) и тоже украинка 😉 (вы ведь из Украины?)
-
Мне для близорукости когда делали - спросили, делать ли с этой вот защитой. Я - ну конечно, круглые сутки за компом. Но дало ли это что-то - 🤷🏻♀️ как это проверить-то.
Ладно, сорри, по делу: если вам надо будет делать для близорукости - можете сразу спросить и про защиту от блюлайт.
-
Я не знаю, что вы имели в виду под помогло/не помогло. Эти очки не решают все проблемы с ритмами и сном. Днем синий свет нужен, вечером перед сном не нужен, поэтому днём очки не нужны, а вечером - на ваше усмотрение, есть разные способы регулировать ритмы.
-
Быстро проконсультировалась у мужа-программиста. Ого. Я, видимо, никогда не перестану быть лошарой в компах 🤦🏻♀️ второй год ведь работаю с майями и зибрашами 🤷🏻♀️😁 Короче, холодный свет меняется на тёплый. А так можно всегда работать? С тёплым? В смысле, не только ночью - и тогда уберёшь влияние голубого света?