Косметичка Ванкувер
-
Хтось може більше любить налічку аніж е-трансфер,є такі люди)
-
Я тоже знаю что многие даже в салонах берут только кеш. Может так легче. Или просто не хотят, это их право. За наличку тоже платят налоги как и за переводы на карту
-
Щиро дякую!😘
-
Дівчата, чи знає хтось косметологів, що працюють на Biologique Recherche? Можливо, серед наших хтось є?
-
Календарь говорит о том что наступила весна, а это значит что всем нам пора расцветать 🌸 Привет, меня зовут Лидия, я опытный мастер реконструкции волос и я действительно люблю то что делаю ❤️ Позволь мне оживить твои волосы, сделать гладкими и блестящими с помощью таких процедур как: • Кератиновое выпрямление • Ботокс • Нанопластика • Холодное востановление • Тотальная реконструкция В моем арсенале НУЖНЫЕ продукты для качественных работ 💎 Процедура и состав будут подобраны в зависимости от типа и состояния волос 🧐 Стрижка кончиков в подарок 🎁 📍 122W Broadway Больше работ: instagram.com/lissekeratin Прислать фото и получить бесплатную консультацию: instagram.com/lissekeratin Записаться: instagram.com/lissekeratin Также для связи можно использовать телеграмм 😊
-
Робила у Ліди кератінове вирівнювання, мені дуже сподобалось, атмосфера і сервіс як в Україні🔥 ну а результат ви і самі бачите
-
Привет девочки 💗 Я мастер маникюра/педикюра. Стерильные инструменты в крафт пакетах ( в сухожаре обрабатываю ) Делаю комби ман/пед , владею техникой палочного маникюра. Опыт работы 8 лет. Адрес:Бернаби ( 4132 Галифакс ст. )
-
A где в downtown Vancouver exactly?
-
Здравствуйте Можно контакт,пожалуйста