Косметичка Ванкувер
-
Доброго дня! Мене звати Олександра, я лешмейкер, бровіст та майстер перманентного макіяжу. Мій досвід у бьюті більше 6 років, призер всеукраїнського та місцевих чемпіонатів з нарощення вій. Нещодавно прибула до Ванкувера та буду рада бачити наших дівчаток у себе наводити красу 🥰 Мої послуги: - нарощування вій - ламінація вій - моделювання брів - ламінація брів - перманентний макіяж губ та брів Мій інстаграм (стррінка нова, починаю заповнювати ) instagram.com/alexa_beauty.fairy?igshid=YWJhMjlhZTc= Ванкувер, Кітсілано / Даунтаун
-
Интересует
-
Благодарю
-
#масаж Привіт всім. Можливо комусь стануть у нагоді мої послуги загального оздоровчого , не лікувального масажу: 💙 масаж спини(20/30 хв) 20 $ 💛загальний масаж тіла (до 60хв)50$ 💙антицелюлітний 30-40$ 💛масаж рук і ніг(можна поокремо)15-30$ 💙масаж комірцевої зони(15/20 хв)15$ Прайс регулюється з виїздом до вас,дивлячись на відстань Територіально в Maple ridge . Можу приїхати до вас додому, в залежності від вашої локації 💙💛
-
Всим привіт, шукаю майстра для колорування волосся в техніці еіртач. Не за всі гроші світу. Розумію що Ванкувер дороге місто і що це довга і важка процедура.
-
Дорогие девушки, с Днём Международной Женской Солидарности и борьбы за права женщин! Пусть ваша жизнь будет насыщенной радостью, любовью и уважением. Вы заслуживаете всего наилучшего, будьте счастливы и успешны во всем, что вы делаете. С праздником!
-
Девчата, подскажите пожалуйста нужна ли лицензия для работы парикмахером в BC. Спасибо
-
Для ВС не нужна
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто-то точно знает, на официальном сайте DAYSON цены в канадских долларах?
-
Если на сайте вы выбрали регион Канада, то да😊
-
Дорогие, прекрасные девушки, Женщины🌺☀️🌸🌟🌹🌸✨ Поздравляю с праздником Весны, желаю всем процветания и благоухания!!! Пусть глаза и улыбка сияет радостью!!! Пусть любовь окружает и наполняет каждый день! С праздником милые Богини красоты!!!
-
Дарите женщинам трусы -- они цветов куда полезней. Морозы средней полосы -- причина множества болезней. Когда текут у всех носы, когда кругом висит зараза, наденут женщины трусы -- и станет им теплее сразу. 😁😁😁😁 С женским днём дорогие мои
-
Делала чистку два раза