Косметичка Ванкувер
-
Девочки посоветуйте школу курсов обучения апаратного маникюра Ричмонд- Ванкувер Буду благодарна🙏
-
Всем привет! Меня зовут Виктория я массажист с 8-летним опытом, окончила мед.школу массажа в Варшаве. Сейчас живу и работаю в Ванкувере. Кому хочется размять мышцы вэлкам в салон Afrina 🌹
-
Народ, хожу к этой великолепной леди на массаж спины. Пришла к ней с забитыми мышцами, периодическими болями в шее, из-за чего стала болеть голова очень сильно. Благодаря ей уже нет ни болей в шее, ни в голове, чувствую как становится легче! Цены приятные, для Ванкувера просто сказка! Очень советую!
-
Усім привіт🤍 звільнилось місце на Ламінування вій або брів, фарбування брів хною або фарбою 26.08 сьогодні на 16:30💕☘️ працюю у ДТ✨ Мій інстаграм: instagram.com/irene_kavka?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
Усім привіт🤍 звільнилось місце на Ламінування вій або брів, фарбування брів хною або фарбою 26.08 сьогодні на 16:30💕☘️ працюю у ДТ✨ Мій інстаграм: instagram.com/irene_kavka?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
-
-
Очень советую👌 Покупала в Winners
-
Всім привіт, хочу залишити відгук @BrowladyOlya ❤️ Дуже хороша і приємна дівчинка,майстер своєї справи🥰 Розуміє з пів слова😻Робить ідеальні брови, та шикарне ламі🥰 За якими хочеться повертатись знову ,і знову. Це розрив сердечка💔
-
Здравствуйте, напишите,пожалуйста в лс, ищу мастера маникюра, живу на буркитлам стейшен
-
Всем приветик 👋 НУЖНЫ МОДЕЛИ НА ЧЕМПИОНАТ ПО ПМ ГУБ /БРОВЕЙ ❤️🔥 ОПЛАТА ТОЛЬКО ЗА МАТЕРИАЛ •ЧИСТАЯ КОЖА •БЕЗ СТАРОГО ПМ.
-
Всем привет. Хочу поделиться своим ужасным опытом с парикмахером по имени Мила. У меня был запрос на добавление объема моим кудрявым волосам не трогая длину, отращиваю. Во время стрижки она мне рассказывала как я неправильно укладываю волосы, что ломаю свой натуральный завиток и тд. После стрижки она мне начала укладывать волосы, начала «жмакать» уже высохшие волосы руками, кудри у нее не получались. Вышла я как облизанная коровой, длину она мне убрала, хотя я просила не трогать. Второй день плачу… Прикрепляю свои фото до/после
-
Девчата хочу посоветовать из личного опыта отличный шампунь с кондиционером , Mark Anthony. До этого пользовалась разными брэндами , обычно дорогими из проф линий или из Sephora. Но этот мне посоветовала клиентка, парикмахер из Сербии. Просто ВАУ!!! волосы как шёлк. Цена 8.99$ ( иногда на пару долларов дороже) в Shoppers , Wal-Mart, Amazon. Реально, один из лучших шампуней/кондиционеров на рынке.