Косметичка Ванкувер
-
Девочки, кто-то заказывал материалы с Украины в Канаду? А именно гели и лаки? Хочу попросить родителей мне отправить посылку, а на сайте почты пишут что косметические и каучуковые вещи нельзя отправлять, но слышала, что наши девочки заказывают с Украины
-
Здравствуйте, а меня интересует ботокс для волос
-
Плюсую , тоже очень ищу!
-
Плюсую , тоже очень ищу!
-
Рекомендую
-
Здравствуйте! Есть кто то с Abbotsforda отзовитесь у кого можно сделать маникюр
-
Всем добрый день!❤️ Меня зовут Настя, и я приглашаю тебя на ламинирование ресниц, бровей, и на наращивание ресниц!
-
Всем добрый день!❤️ Твоя подруга бровист и ламимейкер😌 Меня зовут Настя, и я приглашаю тебя на ламинирование ресниц и бровей, а также на наращивание ресниц! Работаю по адресу 📍7418 6th Street, Burnaby (BrowMe Studio) Также работаю с выездом к клиенту! 💣 АКЦИИ ДО 30 СЕНТЯБРЯ: 1. Знакомство с мастером (5% скидка) 2. Приведи с собой подругу/маму/сестру и получите вдвоем скидку (по 10% скидка каждой) 3. Лами бровей и ресниц (полное оформление) - 100$ вместо 130$ Для записи и более подробной информации напиши мне пожалуйста в лс😇 🔥 Больше работ можешь посмотреть у меня в инстаграм instagram.com/anastasia.beautyroom?igshid=YzcxN2Q2NzY0OA==