Косметичка Ванкувер
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Девченки приветик ☺️ Ищете мастера по ламинированию ресниц и бровей, а также наращиванию волос?☺️Я предлагаю качественные услуги, которые подчеркнут вашу естественную красоту и добавят уверенности. Ламинирование ресниц и бровей для выразительного взгляда, наращивание волос для роскошного объема и длины. Запишитесь на процедуру и откройте для себя идеальные результаты!Первое посещение🔥-10% ,ботокс в 🎁🌸 Нахожусь в Ричмонде 😉 Мой инстаграм www.instagram.com/your__beaty_room_?igsh=ZXV2eWcwb2F4c3Fw&utm_source=qr🌸
-
Я там працюю! Що вас цікавить?
-
maps.app.goo.gl/ScPdXhfahUUrNrXw5
-
Благодарю вас 💕
-
Дякую Аня, дуже приємно ❤️💋
-
Девочки, мы ищем мастера по кератину на проценты. Работа по Вс только, в еашу уютную студию
-
www.instagram.com/lashes_shop_vancouver?igsh=MTh2YjJocXRoZHczNg==
-
Всем привет! Порекомендуйте мастера в Бернаби, плиз.
-
Девочки, ждём вас в нашей студии: волосы, ресницы, брови, макияж, перманентный макеяж, кератин/botox для волос и ногти. Так же есть барбер и Трихолог - все можно сделать в одном месте. Мы в NEW WESTMINSTER Пишите в личку 👌💜 dikidi.net/1563020 НАША БУКИРОВКА
-
Конференция “Beauty meet-up” в Vancouver 🇨🇦👋 Хочу пригласить всех мастеров и их клиентов на конференцию красоты. «Beauty meet-up», которая состоится 17 августа с 16:00 до 21:00. ✨ www.instagram.com/beauty_meetup.ua?igsh=dGlleWo1bTdwaGJk Это мероприятие создано специально для вас – профессионалов в сфере красоты, которые стремятся улучшать себя в обслуживании клиентов, собственном развитии, увеличивать свой чек, а также обмениваться опытом с коллегами. 📌Темы: ✨ «Создание и развитие личного бренда» ✨«Маркетинг в beauty бізнес» ✨ «Финансовый менеджмент в beauty бизнесе» ✨ “Клиент и сервис» ✅Для участия в конференции, пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке: VANCOUVER BEAUTY MEET-UP www.eventbrite.com/e/vancouver-beauty-meet-up-tickets-932781463467?utm-campaign=social&utm-content=attendeeshare&utm-medium=discovery&utm-term=listing&utm-source=wsa&aff=ebdsshwebmobile ✨Также для мастеров скидка -10% промокод «Beauty»! С уважением, Организаторы «Beauty meet-up»
-
www.instagram.com/nano_brows_supplies?igsh=bGxtMzg1bXN2cjJp
-
Ищу моделей на перманент губ🤍 Всем привет, я мастер - преподаватель с опытом работы 5 лет. Мои работы можно увидеть в инстаграм. Осенью беру участие в международном чемпионате по перманентному макияжу в Торонто, нужна отработка скорости работы Требования: - губы с филлером - без предыдущего перманента или с минимальным остатком 📍Локация 3749 W 10th Ave, Vancouver, BC V6R 2G5 💸оплата только за материал. Цвет, форму – выбираете вы - Инстаграм www.instagram.com/ek.bebeauty?igsh=MWNkbTYxOGRheTUzYg==
-
Ищу моделей на перманент губ🤍 Всем привет, я мастер - преподаватель с опытом работы 5 лет. Мои работы можно увидеть в инстаграм. Осенью беру участие в международном чемпионате по перманентному макияжу в Торонто, нужна отработка скорости работы Требования: - губы с филлером - без предыдущего перманента или с минимальным остатком 📍Локация 3749 W 10th Ave, Vancouver, BC V6R 2G5 💸оплата только за материал. Цвет, форму – выбираете вы - Инстаграм www.instagram.com/ek.bebeauty?igsh=MWNkbTYxOGRheTUzYg==
-
Всім привіт , сьогодні звільнився час на брівки чи ламінування вій 📍Vancouver 16:00/17:00