Косметичка Ванкувер
-
Здравствуйте! Кто делает механическую чистку лица? Желательно Ванкувер, Бернаби или норс Ван?
-
Здравствуйте! Кто делает механическую чистку лица? Желательно Ванкувер, Бернаби или норс Ван?
-
Добрий день! Мене звати Олександра 🕊️ Пропоную послуги якісного манікюру і педикюру в Mission, BC 📍також є можливість виїзду до вас. Манікюр від $25 Нарощення нігтів від $80 Педикюр від $40 Буду рада новим знайомствам 🕊️ #manicure #педикюр #манікюр
-
Продам. Новые ! 37.5 (на 24см) На не широкую ногу. 70$
-
Доброго дня, шукаю перукаря для мілірування мого волосся, локація Дельта, Річмонд, Ванкувер.
-
Могу сделать коррекцию бровей воском , нахожусь возле 📍Marine Drive Station
-
Brown’s (есть в Coquitlam Mall, но в последний раз я заходила - там плохой был выбор). Посмотрите Brown’s на Robson и в Pacific Mall. Ну и Winners.
-
В Канаде незаконно брать деньги с соискателя работы за трудоустройство. Платит за услуги агенства работодатель.
-
Спасибо, поищу. Он-лайн сложно, у меня маленький размер, широкая нога и большой подъем - всё мерить надо, даже кросовки 🙈
-
Спасибо. Но что-то у них и цены прям хорошие и фасоны не мои 🙈
-
Маршалс ? Там много вариантов В каждом городе разный асортимент, посмотрите в Бернаби . Или Волмарт(онлайн)/ Амазон , если размер знаете.
-
Здравствуйте! www.ssense.com/en-ca
-
Девочки, где вы покупаете обувь? ⁉️ Обошла весь ТЦ в Кокитламе - ничего не нашла для себя. Ищу босоножки, но чтоб и немного каблук, но не шпилька и не через палец. Может кто что знает.
-
Я в west end 🎭