Косметичка Ванкувер
-
London Drugs
-
Дівчата, можу порекомендувати нашого майстра Шугарінгу. Приїздить до Вас Лишилась задоволена, навіть краще, ніж вдома результат ☺️
-
Можно мне пожалуйста)
-
Нашла кондиционер золотой глисскур очень уж его люблю ,не помню где,в каком то смешном магазине.. типа dollar tree вроде! Там был и смываемый обычный и экспресс пшикалки, тоже их люблю. Там было производство Германия , больше нигде нету. Не знаю есть ли на постоянной основе, но выловить удалось такой клад за 4 доллара))
-
🥺 у меня тоже самое со скрабом для головы, тот которым пользовалась 4 года..тут не найти , купила 3 шт разных здесь ..херня
-
а вот как раз в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ (мать их так) магазине я увидела через окно витрины, и хотела зайти купить. И меня "попросили" из магазина, так как я видитие ли не лицензированная😆. сказали заказывайте онлайн где-то на дргом конце канады и вам - шипинг. ага еще 60 СА за шипинг ради этого я не готова пдатить
-
Дівчата привіт підкажіть будь ласка косметолога який робить контурну пластику губ🙏🏼
-
О господи, сертификация для глисскура надо серьезная наверное
-
Аххаахах
-
Если такой разговор, может кто-то видел его где-то? Ищу просто глину + салициловую кислоту в составе и нет аналогов, какая-то фигня все А платить доставку дороже товара вообще не хочется