UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день продолжая тему дипломов ) кто подтверждал документы из Польши? Может слышали о процедуре? Я просто не знаю как квалифицировать свой диплом. Отучился год в универе польском , последипломное образование , у них звучит студия подыпломова. Получил диплом, сертификат, специальность охрана труда. Учился на основе своего диплома из Украины, так как для этого обучения нужна вышка . Я не знаю как поступить с этой корочкой и имееет ли она вес
-
Привіт, хто знає що тут по польотах на дронах?
-
Добрый день , скажите пожалуйста есть смысл брать с работы лист с рекомендациями от бывшего работодателя, крупная международная корпорация топ 50 мирового рейтинга, есть назовём это грамоты за хорошую работу , красивые контракты. Как это все можно правильно использовать? Сферы раьоты разные за весь период раьоты, от обслуживания строительного объекта до инспектора охраны труда . Если есть какие то формы рекомендательных писем котрые интресны канадцам, буду благодарен
-
Підкажіть з досвіду, кажуть, що голова болить коли шинук. Як на практиці? То щось серйозне?).
-
Доброго всім ранку, хто з вас знає репетиторів у Калгарі які займаються не онлайн? Чи може хтось вже займається. Будь ласка дайте мені їх контакти, велике дякую!!))
-
А як Ви без візи да ще й зі зміною збираєтесь там знаходитись?
-
Що таке нормальні смаки? З ментолом я так розумію? То пишіть де купити стіки з ментолом, а то нормальні не нормальні. Типу я по вашому курю не нормальні і всі інші хто курить без ментолу. Ну йомайо ну де ваша толерантність?)
-
Звісно)
-
Сам запитав - сам відповів)
-
Там вже давно немає місць, летіти без грошей сюди і розраховувати на те шо прийдется винаймати житло - це неповага до себе як мінімум
-
Та я ж жартую срочно треба вам ментолові стікі - точно!)