UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Гоголь мочил не подетски
-
Ай ди только
-
Толкотай ли
-
Я дала только свою(я заявитель была), оно автоматически подтянуло всех членов семьи. На кассе просто спросили сколько вам нужно штук.
-
Карточку только свою? Или всех членов семьи, если я сразу на всех хочу проездные взять?
-
Можете взять с собой только Recreation Pass карточку если делали ее( это которая дает скидки на бассейны, зоопарк и так далее) Я только ее показала и купила на всю семью. Письмо с собой носить не нужно.
-
С письмом и айди
-
Есть проездной со скидкой на ноябрь. Чтоб взять такой же на декабрь, мне нужно в кассу нести письмо снова? Или только id ?
-
О, я ті речі теж нє нє нє, я і нігті не люблю, мені заважає лак😅 Що до тату, я це люблю робити і до мене приходять люди які таке люблять) то свій мікроклімат так би мовити. Але і такі як ви теж існують, тільки для мене то можна сказати як стикнутися з паралельним всесвітом))) Дуже приємно з вами познайомитись :)
-
Пожалуйста. Вот ещё с UkrainiansofCalgary пост про Ukrainian dentist Facebook. com/groups/UkrainiansofCalgary/permalink/2227249977488756/?sfnsn=mo&ref=share&mibextid=VhDh1V www.facebook. com/groups/UkrainiansofCalgary/permalink/3274267416120335/?sfnsn=mo&ref=share&mibextid=VhDh1V www.facebook. com/groups/UkrainiansofCalgary/permalink/3226388947574849/?sfnsn=mo&ref=share&mibextid=VhDh1V