UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
⚡️⚡️⚡️Третя частина героїчної оборони позиції 🔥 Подписаться 🇺🇦Кобзар Украина
-
Хто летів лініями КЛМ з Польщі до Калгарі? Чи прискіпливо вони відносяться до ручної поклажі? Якщо валіза на 5 см вища і на 3 ширша, то потрібно доплачувати?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для каких документов стоит сделать консульскую легализацию? Что может понадобится в дальнейшем?
-
В школу
-
На аренбі дуже доступне житло для 1 людини можна знайти тимчасове,а дальше шукати на довгий термін
-
Так
-
Неформальная болтовня помогает, сразу видно с кем лучше и не связываться вовсе :D
-
Привіт, ми шукаємо тимчасове житло у Калгарі для пари. Прилітаємо 23 Березня, нам підійде від 2 тижнів до 3х міс. Можливо хтось здає кімнату, розглянемо різні варіанти, дякую за відповідь 👌🏼
-
Пишу в надежде на понимание, помощь и обратную связь. Я прилетаю 20 марта один в Калгари. Ищу постоянное жилье, человека либо людей с кем могу разделить совместное жилье (у меня его пока нет) Еду с деньгами, так что смогу заплатить за несколько месяцев вперед. Немного обо мне, я спортсмен, не пью, не курю. Люблю чистоту и порядок! Имеется опыт в совместной жизни, работал в Польше. С большими целями на жизнь, с пониманием что только от меня зависит какая она будет ! Сейчас живу в Шотландии, работаю в рекламной компании. Хочу постараться найти подобную работу, в крайнем случаю пойду на то что будет (перебирать не собираюсь) Я дружелюбный, не конфликтный и открытый человек, с которым можно договорится обо всем. Буду благодарен за любую полезную информацию! Спасибо большое!
-
А якщо працювати на низькокваліфікованій роботі (типу офіціантом чи десь в кафешці/на кухні), то це також враховується в Alberta Opportunity Stream?
-
Кто 25 летит из Амстердама в Калгари?
-
Не ждал я такой вопрос😅 Не смотрю
-
Треба дивитися перелік професій, які підходять, але так, там є досить низькокваліфікованих. І англ на 4 здати