UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Самый оптимальный вариант снять сначала на короткий срок жилье на Airbnb. За это время успеешь сделать все документы, и спокойно уже на месте поискать жилье для долгосрочной аренды.
-
Да, но думаю тяжеловато будет снимать одному жилье
-
Цікавить таке питання, при пошуку житла на маркетплейс, не можливо написати автору оголошення, зараз знаходжусь в Англії, можливо хтось зустрічав таку проблему та як її вирішити, можливо щось в налаштуваннях змінити?
-
В любом случаи нужно найти себе коллег по аренде
-
Я исходила из фразы "еду с деньгами и могу оплатить несколько месяцев вперед" Обычно без работы и кредитной истории могут попросить оплатить 3 месяца и вот у тебя уже будет 3 месяца чтобы спокойно найти работу. Ну или ещё как вариант который я рассматривала для себя всё тот же Airbnb, если снимать там на месяц то по деньгам выходит примерно столько же сколько совместная оплата с кем-то 2к квартиры. Я думала сначала снять на месяц, и если не найду долгосрочный вариант, то снова снять на месяц уже другую комнату на Airbnb. В общем жить по временным пока не найду работу или подходящее жилье :D
-
Доброго! Я з донькою прилітаємо 23 березня до Калгарі. Шукаємо житло або можливо хтось міг би взяти нас як сусідів
-
Всем привет) Пишу в надежде на понимание, помощь и обратную связь. Я прилетаю 20 марта один в Калгари. Ищу постоянное жилье, человека либо людей с кем могу разделить совместное жилье (у меня его пока нет) Еду с деньгами, так что смогу заплатить за несколько месяцев вперед. Немного обо мне, я спортсмен, не пью, не курю. Люблю чистоту и порядок! Имеется опыт в совместной жизни, работал в Польше. С большими целями на жизнь, с пониманием что только от меня зависит какая она будет ! Сейчас живу в Шотландии, работаю в рекламной компании. Хочу постараться найти подобную работу, в крайнем случаю пойду на то что будет (перебирать не собираюсь) Я дружелюбный, не конфликтный и открытый человек, с которым можно договорится обо всем. Буду благодарен за любую полезную информацию! Спасибо большое! В инсте немного больше обо мне можно понять @ruslankoniev_
-
Дуже багато українців буде там ))
-
Какое это имеет отношение к поиску работы?
-
Логично
-
Підскажіть будласка, в центрі для ньюкамерів, яка там надається допомога?
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка чи можна взяти в ручну кладь два рюкзаки ?