UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
200 złotych 03/08/2023
-
В связи с переездом продаю кровать с мягким изголовьем+матрас ca$150, кровать с полками+матрас ca$100, набор для творчества ca$15, пазлы+игра ca$5, посуда 4 чашки+ 4 тарелки ca$10, набор японской посуды ca$10, монитор 24 дюйма ca$80 +подставка ca$30, монитор 32 дюйма ca$200, скейтборд ca$25, самокат Madd Gear ca$40, зонтик сиреневый ca$5, одаптер под напряжение ca$20.
-
У меня на работе канадцы, вьетнамцы Все вьетнамцы на машинах, а вот канадцев буквально четверть на машинах, остальные со мной на автобусе) Причем машины у них есть, ибо предлагали мне помощь с переездом. Просто им проще прыгнуть на ситрейн и автобус, чем юзать машину Это с их слов Может тоже из-за того, что живут в получасе от работы (полчаса - на ситрейн и автобус). По deerfoot ехать после обеда (если я правильно помню эту трассу по названию) - то еще приключение)) Почему там через день пробка? 🫠
-
То не моя була сумка , але нажаль не знайшли , дівчина заблокувала всі карти , і була відмова в макі на 8 street( хтось намагався купити собі їсти ) , добре що найважливіше було вдома, то майже все відновила
-
Всім привіт, чи є серед вас художники? Хотілося б придбати якісь гарні картини до вітальні, було б чудово купити у талановитих українських людей)) Дякую за увагу, всім доброї ночі😉