UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Добрый день!❤️ Меня зовут Жанна. Я технолог с более 20- летним опытом работы в швейной индустрии.👗🩳 Предлагаю услугу по ремонту одежды на дому.👖👚👕 Обладаю необходим оборудованием и гарантирую качество и безопасность работы🪡🧵✂️ Я нахожусь в районе Downtown( Beltline SW) Тел. 825 488 3755 Мои цены ниже чем в местных мастерских👏 Обращайтесь , буду рада помочь!❤️❤️❤️
-
Ну тогда все будет супер. Закажите на новый паспорт уже подольше.
-
Ну добре, що жив та працює! Кеті, а ви сумку с доками знайшли свою? Бо тут дівчина зранку теж загубила.
-
Пока не жаловался 🤣, может боится злую жену объюзера , мои грозные 40 кг веса , убиваю прям 😂
-
Спокойно, Сережка жив , работает на семью 🤣 прокормить нас, еще то дело, на чат времени не хватает 😉
-
В мене одне питання, а наскільки швидко ви знайшли роботу? Я до чого . Тут багато хто не може швидко знайти роботу або знаходить тимчасову (не те що хочеться або не за профілем). І що далі виходить, роботу знайшли-житло знайшли. Змінити роботу а до житла прив'язаний контрактом. Тай таке
-
Спасибо! Но в том то и дело, что мы тоже подали по продленному паспорту.... А теперь тоже решили новый сделать.... Посмотрим, что из этого выйдет...
-
Всем привет, хотела посоветоваться. Я вчера оформляла на себя электричество в enmax. И там было два плана fixed и floating. Я поговорила с оператором и он мне сказал что за киловат дешевле если брать первый вариант. Я его в итоге и выбрала. И теперь думаю, правильно ли сделала)) может у вас есть опыт и вы подскажете какой вариант выгоднее. Спасибо большое