UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ви довідку ще в Україні брали чи якось тут замовляли?
-
За перекладом звертався сюди
-
Так виглядає заява та сама довідка
-
А можете скинути саму заяву?
-
Ось це потрібний мейл?
-
Так, знизу список всіх в тій області, що вибрали
-
Треба обрати той, що видавав посвідчення, вірно?)
-
Ні, там нижче в кожного є свій
-
Можна на до України переслати емейлом, а вони Вам переклад на Ваш емейл. Ми так робили. І в три рази дешевше
-
Доброе время суток уважаемые. Каким образом считается стаж вождения гражданина Украины для получения полноценного водительского удостоверения в Канаде ?
-
Если речь идёт о кузове е150, то именно в 2010 году был рестайлинг. На рестайлинге в этом кузове ездить не доволилось, но есть опыт использования Ауриса 2009г, что та же Королла, только хэтчбек. Честно говоря, не думаю, что есть какая-то драматическая разница между рестайлинговой и дорестайлинговой версиями. Итак, по опыту использования. Одна из самых неудобных машин, на которых доводилось ездить: подушка сиденья короткая, ляжки свисают. Левый локоть положить некуда, потому на дверной карте выступ под локоть слишком низко расположен, а с подоконника локоть соскальзывает. Правый локоть положить тем более некуда, какое-то подобие подлокотника есть, но я бы его назвал рудиментом. Формально есть, но пользоваться фактически невозможно. Дальний свет неплох, ближний светит на 15 метров. Шумоизоляции нет никакой. Если вдруг вам повезет взять машину на "роботе" - можно сразу вешаться, потому что узел очень проблемный, ломкий и не хочет нормально работать. Но я сомневаюсь, что на американский рынок шли роботы, скорее всего, здесь будет классический беспроблемный гидротрансформатор. В остальном - да, машина довольно беспроблемная и ликвидная на вторичном рынке. Правда, не разгоняется, не рулится и не тормозит, но ей это и не нужно.
-
Вітаю 👋 Я онлайн тренер та дієтолог з персональним підходом, який допоможе: Прибрати зайві кілограми або набрати м'язову масу Накачати великі руки 💪 або сідниці 🍑 БЕЗКОШТОВНО проводжу консультації та даю рекомендації 👨💻
-
Дякую, це дуже приємна інформація.