UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Нет, показываешь карточку резидента ЕС, и погнал 😁
-
Спасибо!
-
Я недавно летела из Парижа и у меня во время чек ина на рейс авиакомпания проверяла наличие канадской визы. 1,5 года назад когда летели сюда то в Амстердаме тоже пограничники спрашивали куда летите и зачем. Не помню проверял ли визу, но думаю да.
-
Тобто при реєстрації на рейс ви не показували паспорт?
-
Нет. В странах ЕС в Шенгенской зоне вам не нужен паспорт. Вы с самолета входите и выходите как в маршрутке. Я 5 лет по ЕС путешествовал, поэтому вот так это работает.
-
Тогда не интересно обсуждать это
-
И тут Канадцы и европейцы смеются в голос.
-
Повысим ставки. На только резидент а и по карте временного проживания
-
Резидент это не гражданин страны, резидент не получает загран паспорт страны в которой выдан сам документ!
-
Может поспорим ?))) e-transfer например
-
Тогда как Вы ездили по ЕС и всегда показывали загранпаспорт? Это обычный аналог паспорту гражданина ЕС. Европейцы не берут с собой загранпаспорт летая внутри Шенгена
-
Перечитайте внимательно то что я писал выше, и возможно вы поймёте о чем я писал. С картой резидента ты не можешь летать, нужно загран паспорт!
-
Вы читать умеете ? Или вы видите и читаете только то что вам угодно? 8 лет я прожил в Праге, карта резидента с 2015 года.
-
Шок контент
-
Временная карта проживания Вам дает тоже самое в аэропорту 🤯
-
А у Вас она есть ? Хоть понимаете что такое карта резидента и что она дает в ЕС ?
-
Хорошего дня
-
Ок, хорошего вам дня!
-
Резидент Канады Вам дает все права гражданина этой страны за исключением голосования
-
Заходите на сайт Чехии и читаете что такое ваша карта временного проживания или резидент Чехии. И вуаля Вы стали немного более осведомлены в этом вопросе
20 Jan 2023, 21:20
76274/96463
about 2 hours ago