Вінніпег для українців Канада
-
По поводу субару кроссовер, мне понравилось, что набор зимних шин с дисками на них стоил 1400 у дилера
-
Не нужно пожалст спамить это. Если вы уже взялись свою рефералку рекламировать, то говорите людям всю правду . Что код это ваша ссылка, перейдя по которой, им нужно будет привести, то есть зарегистрировать, 8 участников , в течении суток. Так что такое . Но скажу по секрету, я своей жене сделал такое. Она заказала планшет, карандаши с "сыпящийся песок под стеклом"..
-
Вы путаете. Пего они не забирают, даже когда оформлятее винпасс. А винпас они пополняют на старую карту. Никто ничего не забирает
-
Нам предлогали, точнее каждый раз везде суют, но я всем машу "хорошего дня..." На одной тыщу вроде предлогали, на какой-то пару.
-
Заранее благодарю за ответ
-
Если не секрет, объясните, пожалст. Зачем писать "пишу, написал, ответил и подобное прочее, в приват?" Зачем это знать участникам чата? Самое интересное, что не только вы так делаете, многие. Ну ладно в инсте, я понимаю, хотят накрутить количество клиентов в посте, что тоже толку мало. Но все же? Я скорее всего чего то не знаю?
-
Откройте гугл карту, вам покажет дни и часы работы
-
Все относительно . У всех разное время. На одном окошке можно на час застрять, на другом, как мы, можно за 20 минут пройти , но в очереди час простоять можно. У нас было 3 часа. Я советую никого никогда не слушать, у каждого свое кино. Но даже если вам и 6 часов не хватит, вам поменяют билет.еще никто не остался подбираться в аэропорту на всегда...
-
Ну вообще-то, это не тот раздел для обсуждения подобных тем. А вообще человек вас выше ответил, что пополнял
-
Тут у всех наилучшие условия. Абсолютно
-
У меня virgin. 46 в месяц, это с налогом. 20 гигов, звонки смс безлим, я даже половины не могу использовать. Связь ниразу не пропадала. Могу порекомендовать Единственное мое негодование, это как и у всех, мягко говоря обман, на счёт бесплатной активации. Остальное устраивает . Не контракт У жены fido. Все то же самое, ток интернета больше. Тоже устраивает Тоже самое нагибалово с активацией. Кинули. Вроде тоже не контракт Домашний oxio. Тариф выбираете сами. По реферадке дают по месяцу бесплатно Не контракт
-
Дякую
-
Вони всі працюють з Пн по Пт до 4:30 pm
-
Не согласен. Когда суббота рабочая, на пятницу сердишься. Ибо она обманчиво зовёт тебя выпить и расслабиться, а мозг говорит твердое нет, ибо за руль, и от этого грустно и сердито (((
-
Без кредитной истории, ново прибывшему, через сколько реально купить машину? И где лучше смотреть/выбирать? Обычную жоповозку. В Украине на Запорожце 40ке ездил 13 лет, нормально себя чувствовал.
-
Если есть деньги, то можно в первый же день купить Выбирать на kijiji.ca, Facebook marketplace, autotrader.ca
-
А есть деньги - это сколько? Выше Денис написал, что машину взяли за 1,5к сад. Это нормально, дёшево, дорого? Спасибо.