Вінніпег для українців Канада
-
Господа, не флудите, теряется контекст раздела
-
Бот не будет удалять сообщения, а позже писать уже другое сообщение. Я не считаю нужным продолжать нашу дискуссию. Хорошего вам вечера. Каждый остаётся при своём мнении. И прочитайте сообщение выше и не делайте безпочвенных домыслов и будет вам счастье.
-
Та я не совершенен, я охуенный, ну или охуевший. 🤣 Всё равно, я живу не ради вашего мнения. А доказательства я вам предоставил и начните с того что с чего вы вообще взяли что бот писал на украинском? Причём тут это? Вы настолько......, что смешали две разные темы в одну и теперь пытаетесь что-то доказать. Абсолютно не хочу опускаться до вашего уровня и продолжать диалог. Удачи.
-
Продам iPhone 11 на 128гб в дуже гарному стані (телефон дружини). Ціна 350 CAD. Пишіть у дірект.
-
Ваши доводы основаны на вашей глупости
-
Бесплатно,стол из IKEA,напольная лампа рабочая
-
Господа. Не хочу показаться грубым. Но я предупреждаю, всех, кто ещё раз затронет тему "украинец , не украинец, " подобные/схожие темы, которые в данной группе запрещены, могут оказаться в бане. Пожалуйста, прочтите правила группы. Соблюдайте их, уважайте тут присутствующих и не сейте раздор У кого есть личные вопросы на религиозные темы или политику, в личку, она открыта у всех и везде. Зачем людям ваш срач? Пожалст. Оставайтесь людьми. Не флудите. Всем добра и хороших выходных. Надеюсь все услышали
-
"совпадение? Не думаю..."))
-
Скоро Новый год! Год Дракона! Костюмчик для девочки лет на. 5-6
-
Вітаю! В якому ви районі?
-
Добрый вечер,пока бронь
-
🎄🇺🇦🇨🇦Вже сьогодні 26 листопада з 12:00-16:00 в Соборі Пресвятої Трійці за адресою 1175 Мейн стріт пройде Різдв'яна Благодійна ярмарка за участі українських новоприбулих майстрів! Ви зможете придбати новорічні подарунки для своїх близьких та посмакувати українських страв. ❤️Давайте разом підтримаємо українських новоприбулих майстрів,а також не забуваймо,що на столах будуть присутні бокси в допомогу ЗСУ, а саме Благодійному Фонду "Мураха.
-
🎄🇺🇦🇨🇦Вже сьогодні 26 листопада з 12:00-16:00 в Соборі Пресвятої Трійці за адресою 1175 Мейн стріт пройде Різдв'яна Благодійна ярмарка за участі українських новоприбулих майстрів! Ви зможете придбати новорічні подарунки для своїх близьких та посмакувати українських страв. ❤️Давайте разом підтримаємо українських новоприбулих майстрів,а також не забуваймо,що на столах будуть присутні бокси в допомогу ЗСУ, а саме Благодійному Фонду "Мураха.