Вінніпег для українців Канада
-
Мы предоставляли
-
Pdf or Jpg, max 2 MB
-
Доброго вечора чат. Маю питання до фінансових експертів. Я хочу купити телевізор. І думаю взяти його в кредит для підвищення кредит скору. Так от пару питань. Чи такі кредити дійсно підвищують кредит скор? На який термін краще брати? Магазини вроді пропонують на 3-6-12-18 місяців Чи є якісь поради для позитивного впливу на кредіт скор? (Наприклад закривати кредит швидше чим потрібно)
-
Стіл розкладається. За все 90 доларів.
-
Всем привет, в связи с переездом, с 13 сентября сдаётся квартира Bachelor (до двух человек) в саблет на 3.5 месяца, район St.Vital. Тёплая, не угловая, в середине дома, 9-ый этаж 12-и этажного дома. Есть кондиционер. Без животных. 2 грузовых лифта и отдельный вход для погрузки мебели. Жуков в квартире нет. Стирка на первом этаже. Соседи адекватные, з 8 мес я их даже не знаю и почти не слышу :)) Рядом школа и детские площадки. В пешей доступности различные супермаркеты, Dakota family foods - 400 метров, Dollarama 500 м, ТЦ St.Vital Centre\Walmart - 1 км, Sobeys/The Home depot - 1.2 км. Цена до октября 924 CAD (уже входит в стоимость Вода,Свет и Тепло), с октября 933 CAD (уже входит в стоимость Вода,Свет и Тепло). Паркинг под крышей - 65 CAD в месяц, на улице - 52 CAD. Хорошая транспортная развязка, автобусы - 55(возле дома), 16,676,75,14. Договор аренды действует до 31 декабря 2023, по желанию можно будет продлить. Детали/просмотр в личку, всем хорошего дня!
-
Все ще актуально.
-
Який розмір стола у розібраному стані ?
-
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто то знает как устроиться в службу доставки? В виде подработки по вечерам !
-
Чи набирають жінок?
-
Ну курс вже який є, краще ніж нічого) Дякую! Наче все зрозуміло було, але лячно вперше)))
-
Вітаю! Хтось переказував гроші через додаток western union? Поділіться досвідом