Вінніпег для українців Канада
-
Щас будет "видповила в особистi...")))
-
Так в чат кидайте, а не делайте всякие странные движения вроде просьбы писать в лс
-
Спасибо
-
Вместо спама о айкосах лучше бы нюдсы скинула...
-
Теперь да
-
Таблети не наш профіль
-
Дівчата готуємося до Різдвяних свят!🎄 Маю вільні віконця на нарощування вій, ламінування та фарбування брів також перманентний макіяж любої зони💕 Помірні ціни та якісні матеріали 🤗 Індивідуальний підхід до кожного кліента. Чекаю в особистих повідомленнях 📝 instagram.com/olia.lashes_?igshid=NGVhN2U2NjQ0Yg%3D%3D&utm_source=qr
-
Мне как раз непонятно было почему вдруг тариф должен меняться. Теперь я понял вашу мысль)
-
Кроме этого, в Украине есть следующая печальная схема. Я подписываюсь на контракт лето+, например. Контракт на 2 года, за досрочное погашение штраф в размере полной оплаты за 2 года. Тариф 30сад в месяц, например. Первые три месяца всё бимба, а потом приходит смс от оператора: сорян, тариф дорожает. Мы обещали вас не переводить в другой тариф, мы слово держим, но теперь тариф лето+ стоит 70сад в месяц. Хотя вы, уважаемый клиент, можете перейти на тариф осень+, с оплатой 50сад в месяц. И ты вынужден переходить на более дешёвый тариф или платить в два раза больше. А потом ещё через 3 месяца приходит новая смс - тариф осень+ стоит теперь те же 70сад, но вот тариф зима + - всего 65сад. Ну и так до конца контракта. И итоговый стреднемесячный тариф, при старте и надежде на 30сад в месяц, уходит за 50+ сад в месяц. Как то так. Из личного опыта. С уважением.
-
Так было всегда.и.везде. по этому я не праздную обязательство контракта. Тем более на 2 года . Но каждому свое. Если он хочет "бесплатно", телефон, почему нет)
-
Сніг падає. Кому треба, маю лопату, можу сніг повідкидати біля вашої оселі чи вашого місця роботи. Всім зацікавленим прохання писати в приват.
-
В договоре прописывается что в течении действия контракта тариф не меняется
-
У меня тоже тариф не менялся. Изменилась его стоимость. Ваш договор гарантирует, что ежемесячная стоимость не изменится? Ни инфляция, ни, не дай Бог, война, ни камни с неба не увеличат ежемесячный платеж ни на один сад?
-
Я пока ни разу не сталкивался с ситуацией когда у клиентов на протяжении 2 лет контракта менялся месячный платеж
-
Есть приложение Mov snow pros, туда нужно зарегистрироваться и искать там клиентов для расчистки снега