Вінніпег для українців Канада
-
А насчёт защиты потребителя в Канаде могу рассказать интересную историю, хоть она немного и не в тему. В воскресенье купил в Волмарте блендер. Открыл дома и понял что чаша маловата, нужно побольше. При этом чек я выбросил. Пришёл в Волмарт в понедельник, объяснил им ситуацию и мне без вопросов вернули деньги, я пошёл и купил более подходящую модель. Представляю что бы мне сказали в Украине если бы я принёс возвращать рабочий блендер без чека)
-
Понял, принял. Надеюсь, мои навыки будут котироваться. Как и мой английский.
-
Во всей Европе не скажу, но в той же Германии достаточно много русских объектов. Магазины с русскоговорящим персоналом и для русскоговорящих покупателей. Парикмахерские. Салоны красоты. Склады, в конце концов. Это то, где я был лично. И туда берут русскоязычных сотрудников (с нормальными документами) даже без знания немецкого языка. Как со схожими русскоязычными фирмами/предприятиями/фопами обстоят дела в Канаде? Спасибо.
-
По требованиям Вы правы, многое понятно, некоторые позиции слышу впервые. Но ориентир есть. Буду изучать.
-
Наоборот, спасибо. Я, похоже, неправильно настроил LinkedIn. Мне сыпятся предложения по всей Канаде по 5 специальностям сразу. Я в них просто теряюсь. Нужно будет перенастроить профиль как то
-
Но всё равно спасибо
-
Сантехник, не электрик
-
Я инженер строитель систем централизованного водоснабжения и водоотведения
-
Скорее всего, придется воспользоваться дополнительной функцией )))
-
Вітаю! Плануємо прилетіти в лютому-березні. Маю дитину 11 років. В Україні вчиться дистанційно в 5 класі, в Польщі через незнання мови взяли ще раз у 4 клас. Як буде в Канаді? Розкажіть з досвіду. Мову знає слабо
-
Перед концертом Металлики, для разогрева )))
-
Доброго дня . Порадьте будь ласка окуліста дитячого і як швидко можливо потрапити