Winnipeg for Ukrainians - chat
-
По поводу сейфти - здесь к этому подходят серьезно. Если кто-то «продал» бумажку на машину, которая сейфти бы не прошла, это легко всплывет, будет проверка, и та компания потеряет возможность делать сейфти. Мало кто решится этим заниматься, а если решится, то так же быстро и вылетит из бизнеса
-
Все норм. Ви правильно кажете. Але, я питав про реальну ставку банку по погодженим для українців кредитам. Те що на сайті 8% - супер. Але я не бачів реально погоджений такий відсоток для Cuaet. 14 бачів, а от 8 - ні. Тому і питаю, які банки погоджували відсотки по реальним кейсам для Українців по CUAET.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Це лізинг, а не фінансінг
-
Все через низький credit score і малий термін працевлаштування. Щоб отримати гарну ставку треба роки 3-5 тут пропрацювати, заробити гарний кредит скор. От моєму покупцю видали кредит під 5.45% бо в неї дуже гарно все
-
Не, у небольшого гаража
-
245 за 2 тижні
-
Ну это да, и можно еще дополнительно в другое место на проверку свозить. Я так возила
-
Машина, которую я покупала год назад, прошла сейфти, через месяц потек бак (бензин). Я позвонила товарищам, у которых она сейфти прошла, они взялись бесплатно бак мне поменять в итоге.
-
Либо это единоразовый депозит, через два года (если правильно помню) вернут
-
Мій брат взагалі платить 0%.
-
Можно обойтись, нужно подключить авто-оплату тогда
-
Добрый вечер, знаю уже 100500 раз обсуждали. Пришло письмо что нужно внести депозит 200$ hydro. Скачала программу, там висит счёт 296$ (я так понимаю 96 коммунальные за месяц) 200 это залог? Вопрос следующий эти 200 $ каждый месяц будут снимать и можно как нибудь обойтись без этого депозита? Спасибо