Winnipeg for Ukrainians - chat
-
@dzodek подскажи
-
Там нет кружков и бассейна, поэтому дешевле чем в других местах
-
После получения первого счета я сразу же оформила авто-оплату.Через какое-то время (неделя-две,точно уже не вспомню) со счета списалась нужная сумма (без залога).Т.е.я самостоятельно ничего не оплачивала.И так каждый месяц: 22го числа я передаю показания счетчиков,26го приходит счет,13го числа следующего месяца списываются деньги👌
-
www.facebook.com/groups/810758152436911/?ref=share&mibextid=S66gvF www.facebook.com/groups/manitobatrailrunners/?ref=share&mibextid=S66gvF www.facebook.com/groups/305914486443340/?ref=share&mibextid=S66gvF www.facebook.com/groups/1425833567724861/?ref=share&mibextid=S66gvF Поищите группы в фейсбуке типа таких.
-
Мы покупали авто в автосалоне, сейфти свежее, все как положено. На второй день поломался мотор и все, никаких возвратов. Писали претензии и жалобы во все инстанции, не помогло. В салоне сказали мы посмотрим авто, но ничего не смогли сделатт. Теперь за свои деньги ремонтируем. Так что сейфти это так, на от..бись. Право выпустить машину на дарогу, но ответственности никакой .
-
Главный вопрос для чего вы рассматриваете переезд в Канаду? Если на заработки, то нет, ехать не стоит.
-
На получение разрешения на оружие можно начинать только после получения ПР карточки
-
Ukrainian Canadian Congress - Manitoba та Canada Revenue Agency проведуть серію вебінарів на тему "Податки з доходів, податкові кредити та бенефіти". Буде можливість поставити запитання представникам CRA. 16-го лютого з 18:00 до 19:30 CST | реєстрація http://bit.ly/3Hbm3jg Вебінар буде з українським перекладом. Topic: Income Tax, Benefits, and Credits: Webinar by Canada Revenue Agency This webinar will be conducted in English with a Ukrainian interpreter
-
Для тех кто интересовался дискотеками. Организовывают девочки из Израиля ( DJ из Торонто) facebook.com/events/s/purim-party/1732062677213802/
-
В автосалонах обычно месяца 3 гарантия дается на юзаные машины.
-
Это несколько неверно химически. Уксус (vinegar)- это приблизительно 5-7% раствор уксусной кислоты в воде. 75% -это достаточно концентрированная уксусная кислота ("acetic acid" or "ethanoic acid"). Ее обычно не продают потребителям для домашнего пользования...