Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Видела как в аэропорту Торонто проверяли у человека. МакБук и айфон были запечатаные- разпечатали, проверили и отдали
-
Мы прилетели в 3часа ночи, подошли на стойку с подсолнухами, там лист информационный с номерами отелей и стационарный телефон, набирать через 8. Также нам встретился украиномовный пилот, он помог дозвониться в разные отели, всех расселили. Часть людей уехали на такси, за другими прислали шатл.
-
Просто распечатали и проверили? Ни за что не платил?) Хм
-
Ну, ноут то одно, он практически у всех есть, а вот что на счёт другого запечатанного?)
-
Добрий день, подскажите, если декларировать деньги по приезду, даёт ли это какое либо преимущество? И если задекларировать деньги и купить в дальнейшем авто, нужно ли платить налог?
-
Доброго дня. Потрібна консультація авто механіка? Відгукніться)
-
Добрий ранок, така ситуація, подавали мами і брата (15років) паспорти на вклейку, брату не вклеїли, дали лист, де вказано шо треба по новій отправляти, тільки з дорученням батька і свідоцтвом. Довіреність потрібно завіряти у нотаріуса? А потім це все переводити?
-
Декларировать надо обязательно. Что бы вам кто ни говорил. Но налоги это не уменьшает. Зато уменьшит количество вопросов, которые могут возникнуть в будущем.
-
Точно есть, но вот детально подсказать не могу. Я когда продавала/покупала машину, мне дилер давал другую машину с такими номерами на пару дней, пока новую не забрала. Думаю, можно узнать детали в MPI
-
Хочу без всякой лести поблагодарить администраторов и участников данной группы. С решением поехать в Канаду я подписалась на много групп, как в телеграмме так и в фейсбуке, где услышала много грязи в свою сторону по поводу общения на русском языке. Кроме того информацию практически не дают, но тут действительно отзывчивые люди которые помогают. Спасибо всем большое!!!!