Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ребят, всем привет. Скажите, может кто сталкивался. Есть ли в Канаде такое понятие как транзитные номера на авто? О чем речь, есть в планах купить авто в Торронто и на нем же приехать в Виннипег, где его и зарегистрировать на себя. Может кто проходил через этот квест, может кто-то в принципе знает какие-то нюансы по этому поводу. Буду благодарен за любую дельную инфу! Спасибо и хорошего всем дня)!
-
Да, он на простой плотной бумаге печатается
-
Это транзитный, верно?
-
Вот так они выглядят
-
Почитаю еще варианты)
-
Спасибо Вам)
-
Спасибо огромное! Нам очень приятно 💚
-
Да, потому что в Виннипеге цены на авто, мягко говоря, удивляют)))
-
Спасибо, примерно так и думал))
-
TO/Safety точно нужно в любом случае, это 100%. Насчет разных провинций и требований не уверена, может кто-то сможет подсказать тут, но насколько я знаю, довольно часто люди так машины покупают и перевозят
-
Без то вы не сможете зарегистрировать на себя машину и получить номера, так что лучше с safety покупать
-
Я так понимаю, воизбежании тяготины, машину лучше покупать уже с ТО? Не знаете, есть какие то особые требование от провинции к провинции? Т.е. Купив авто в Онтарио с пройденным ТО, на до ли его потом проходить в Манитобе?
-
Логично. Картинку примерно понимаю, т.к. уже более 10ти лет в этом бизнесе) Но ЕС - Украина. В Канаде для меня все неизведанное пока )) Спасибо всем за информацию!
-
Много приезжих, всем нужны машины и тд
-
Да, примерно год назад цены подскочили дико
-
И кстати, можно делать страховку и переоформление с сейфити торонто прям в страховой и номера там же получаете