Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ребята, сейфити делайте в торонто, делаете временную страховку в виннипеге на 7 дней, привозите авто в Виннипег и на этом сейфити спокойно ставите машину на себя
-
1. Сейфти в Манитобе проходить прийдется обязательно 2. Временный номер и временную регистрацию/страховку (кажется на неделю) - даёт MPI ( Manitoba public insurance). Но... Вы должны быть жителем Манитобы. С этим сталкиваются некоторые приезжающие, желающие по прилете в Торонто купить авто и доехать до Виннипега. Купить машину в Торонто можно, но Из-за отсутствия адреса проживания есть проблема застраховать машину. Как вариант, наверно можно обратиться в транспортную компанию чтоб на поезде перевезли до Виннипега (около 2-3 недель и ориентировочно 2 тыс.).
-
Вам надо будет делать местное Safety, без него не зарегистрируют авто.
-
Кстати тоже хочу отметить, что из всех групп читаю и пишу только в этой, уютнее всего атмосфера здесь )))
-
Я где то обмолвился про свои порядки?
-
Главное , повторюсь временную страховку сделать и временный номер по месту жительства
-
Для людей сейчас это важно
-
Ну тут мы должны друг другу помогать ребята
-
Странно, в большинстве стран ЕС, сделать временную страховку для нерезидента который передвигается на транзитных номерах (например, с целью экспорта), не есть проблема. Ограничение которое Вы описали, это минус в бюджет провинции. Не претендую на истину, описываю всего лишь практику. Но выход есть всегда думаю)
-
Да, сначала в виннипег приехал и сделал все доки и права получил
-
Ну вот надо решить с т.з. математики что лучше) Просто смотрю на варианты какие меня интересуют, и понимаю, что маржа чуть ли не на 100% может отличаться от цен в Торронто на одну и ту же марку, с + - одними и теми же пробегами и кондицией.