Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Просто так деньги переводить не надо (заранее) Когда пр дет конец месяца , тебе придёт стейтмент , он же счёт. На нем будет сколько ты должн оплатить. Это сумму ты переводишь с чекинга как оплата за визу.
-
Спустя 10 лет????
-
Например, на определённых должностях, до которых сотруднику ещё дорасти надо. В моей "компании" - сплошная дискриминация. Стоянки бесплатные только у начальников, машины – только у инспекторов, таблеты – только у картографов, большие компьютеры – только у аналитиков. Так и ищут, как на простых хомячках сэкономить!
-
Дадут, но стартовую ставку для твоих навыков. А на старой фирме после пяти и более лет будет всяко выше стартовой
-
Дадут, тут же от навыков зависит и желания. Супер сантехник будет всегда меньше получать чем супер маркетолог
-
Контракт у тебя на 3 месяца, после 3х продлевают ещё на 3 месяца. Через 12 месяцев начнут рассматривать тебя как постоянного кандидата через ещё 3 месяца (в сумме уже 15) тебе выдадут уже официальный договор с которым ты можешь подаваться на ПР. До этого могут дать тебе документ, что ты работаешь с такого-то числа, на такой-то позиции, зп такая-то, 40 часов в неделю. Для ПР это такое, 50 на 50 (слова адвоката)
-
Ну для меня это дико 50 лет в одной компании. Мне это напоминает СССР