Українська Канада
-
Здравствуйте Помогите пожалуйста кто как может Я вас очень прошу умоляю , так как мы лишились роботы из за войны пожалуйста сейчас очень тяжёлое время, многодетная семья 4 детей одна мама , папы нету, прошу вас умоляю пожалуйста кто как сможет не хватает даже на продукты Хотя по 5 грн они правда очень помогут просто ужасная ситуации, извините это очень стыдно , я могу все документы предоставить, пожалуйста прошу люди🙏😭😭😭🇺🇦 🙏🙏🙏🙏 4149390007549925 Всем Здоровья заранее Не будьте равнодушны 😭❤️
-
можливо хтось сткався. подавав молодшу дитину вклеїну у мій паспорт. дружина до війни , подавал в «ДП Документ» на сворення паспорту малій доньці. Паспорт встигли виготовити і навіть приходила смс, що можна забирати, але почалася війна. Зараз дитина тимчасово вписанав мій паспорт , з такими документами ми загалом можемо летіти, Але ніби як запрацювали знову паспортні столи в києві. і нам можуть передати паспорт. аплікація була подана без паспорту і вже на розгляді. Чи можна якось їм апдейнути інформацію, через кризову форму, що у тидини вже є паспорт. Чи це буде підозрілим, і краще так не робити?
-
Подскажите, нужно ли сдавать биометрию, если уже сдавал раньше и есть виза (транзитная wx-1). Как действовать в таком случае?
-
Спасибо
-
Нам видали електронную, по ней можно прямим рейсом вроде из 6 стран только, там написано что если хотите вклеить обичную визу в паспорт то отправте паспорта, потом с обичной визой откуда хотите оттуда и летите
-
То есть выдаётся электронная виза, и по желанию уже можно вклеить?
-
Електронна виза, в течении пол года должни вьехать, дальше там по ворк пермиту 3 года
-
Всем привет, вопрос к тем кто уже получил визу. Скажите на сколько она выдаётся? В каких случаях она вклеивается или не вклеивается? Выше видел что кому-то выдали на пол года, это значит что даётся возможность прилететь в ближайшие пол года или находиться там пол года? И что дальше после этого срока? Спасибо)