(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Summer tires handle well on both wet and dry roads as long as the temperature is above 45 degrees Fahrenheit. Once the temperature dips below that, the hard rubber loses traction. They won’t get much traction in snow or ice, which is why they should only be used in warmer temperatures
-
Процессу чего ?
-
У летней резины состав материала другой он становится твердой и мене прочной при низких температурах потому сцепление хуже, это можно почитать на сайтах производительей покрышек
-
Написано же по твой ссылке английским по белому "ниже 7° Цельсия теряют сцепление"
-
А и бонусом, вчера там кто-то писал у меня полный привод мне норм на летней - тормозить полный привод не помогает)
-
Когда становится холодно имеет смысл переобуваться потому что например на следующий день может выпасть снег, и на летней резине ладно бы только для себя, для окружающих будет опасно
-
Вот исходное утверждение
-
Классика авточатов, всегда есть кто-то «а я круглый год на лете/всесезонке и норм»
-
Зимние для зимы Летние для лета Не благодарите
-
Тут написано обратное твоим утверждениям
-
Летние шины хорошо ведут себя как на мокрой, так и на сухой дороге, пока температура воздуха выше 45 градусов по Фаренгейту. Как только температура опускается ниже этой отметки, жесткая резина теряет сцепление. На снегу или на льду они не будут иметь большого сцепления, поэтому их следует использовать только при более теплых температурах.