(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Иностранные граждане, которые законно и не только временно (не менее 90 дней) находились в Украине 24 февраля 2022 года и не имеют возможности безопасно и навсегда вернуться в страну своего происхождения, т.е. те, которые уже имели статус политического убежища в Украине, также получают защиту в Германии (согласно статье 24 Закона о пребывании). Это могут быть, в частности, иностранные студенты, которые легально проживали в Украине с целью обучения в вузе и которые не могут безопасно и навсегда вернуться в страну своего происхождения. mwk.baden-wuerttemberg.de/de/service/aktuelle-informationen-zum-krieg-in-der-ukraine/faq-ukraine-krise/faq-russisch Я так понимаю как то прокручиваются через этот пункт.
-
Кстати по теме темнокожего. Негр был уникальный. Негр-альбинос. Так что не совсем темнокожий он))
-
Ты темнокожий, чи шо? Что ты привязался к человеку? 😂
-
Могу фотку негра из лагеря в качестве пруфа дать)))
-
Ну на бумаге то так. А в реале по другому. Он с нам в лагере в одной комнате был и его вместе с 2 нашими потом распределили в город. Так что канал такой есть. Как они дальше мутят я не знаю. Но точно его никуда не вернули.
-
🤣🤣🤣🤣🤣
-
Доёб за доёбом 😂
-
В Германии афрогерманцев еще не ввели. Так что тут пока по старинке.
-
Я державною тільки з військовими спілкуюся. Остальные не заслужили
-
Ну спросить у человека требует ли он общения державною из окопа стало уже банальным. А я не люблю банальностей)