(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
All of this holds true in private corporations as well. The baseline for praise is much much different between west coast and eastern europe which can be problematic in performance packets, reviews and general manager/employee communicaiton. For us Eastern Europeans the takeaway is to exaggerate, exaggerate and when in doubt praise some more when talking to Americans. Otherwise, your reports or your own performance review might be viewed as very negative to people that have grown up on "shit sandwitch" type feedback and praise. Culture Map is indeed a good book to read.
-
Может быть ещё вода и паркинг включены в рент
-
С оплатой электричества это зависит от кондоминимума. Есть кондо где электричество уже включено в мейнтененс фис(платит лендлорд), тогда тенант ничего не платит. В другом случае надо платить за себя самостоятельно. Ты ещё по хорошему должен платить за tenant insurance :)
-
Про пост Дейт чеки. Контракт же на год, их никто возвращать не будет, в этом и прикол. Даже если ты работу не найдешь и будешь возвращаться в Украину, ты должен платить дальше или найти того кто вместо тебя будешь жить и платить, саблиз называется (по крайней мере для Онтарио это работает)
-
О, щось типу першого сайту і цікавило, правда останній апдейт за 23.08
-
Я просто бачу десятки варіантів перельотів з Європи до Канади до 300 Євро за RT, але майже нуль варіантів в зворотню сторону ( WestJet в Дублін, AirTransat в Лондон)
-
Та я знаю про це :))
-
Питання до олдів: як ви знаходите дешеві квитки до Європи? Для прикладу, Air Canada, Париж Монреаль в дві сторони 260 Євро, Монреаль Париж в дві сторони 600 Євро.
-
Моя лп живет в норсйорке, у нее в апартмент комплексе месяц назад прирезали кого то, весь лифт и подьезд был в крови и куча полиции. После того как мы с ней орали с бот теток которые прибегают и рассказывают не едьте сюда тут криминал наркота на каждом шагу. Но думаю в Украине такое еще чаще, просто в новости все не попадает. Но тут кстати тоже в новостях про то убийство в апартах ничего не было. Мы подумали что наверное изза наркоты там или шл*ху прибили, типо редко бывает когда обычный человек не в том месте оказался и его рандомный чел убил(я надеюсь)