(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
По поводу последнего (про ребёнка) www.cmhc-schl.gc.ca/en/professionals/industry-innovation-and-leadership/industry-expertise/affordable-housing/provincial-territorial-agreements/investment-in-affordable-housing/national-occupancy-standard
-
(сори за офтоп - удалите если что) Аренда - думаю брать не брать. Это единственный вариант с которым вроде выходит договорится арендовать но начали условия сильно смущать: - квартира новая по этому нет доков (кроме контракта в котором я ничего не пойму). Landlord title типа позже будет. - 2 бедрум - по факту Основная спальня норм, а 2й «бедрум» без окон и шкафа (выходит большой «ден» по типу кабинета). Походу по доках это 1 бедрум с деном (но хз где проверить) - стоимость 2700 за 73m2 (что раньше я бы сказал что бред для Port Moody - но сейчас на рынке хз что творится) * Port Moody это типа Вишневое по Киевом) не должно быть дорого - security депозит 2700 никак не хочет уступать - делать пол месяца (как по закону) - оплата на перед за 3 месяца (выписать гарантированный чек - Bank draft) - ещё и post date чеки до конца года 9 месяцев (хз возвращают ли если все пойдёт не так и свалишь раньше) - нотис что мы свалим (если нас достанет квартира или жизнь заставит) - аж за 60 дней - ещё и возможно он продаст вместе с нами и нам радоваться что ходить левые люди будут смотреть квартиру пока мы живем в ней =\ А мы не сможем свалить раньше 60дней П.С. но нам раза 3 отказывали 1 бедрумы мотивируя то что мы с 1 летним ребёнком типа как «it’s to small for three» П.С. Вишеньки на тортика - там електричество используется но контракта нет. Мне надо BC Hydro заключать - хоть бы с меня не взяли
-
дякую
-
Не нужно физически отправлять доки Всё можно онлайн загрузить на сайте апостиля и вес
-
наче вище писали
-
підкажіть будь ласка, як зробити евалюацію диплома в WES з Канади? На відео сказано, що потрібно відправляти дипломи на адресу сервісного центру в Україні. www.youtube.com/watch?app=desktop&v=ez4N0--kX_Q
-
Мне оба раза возвращали
-
Повторю Дальше буду ро раздавать
-
Почитай RTB короче и/или поспрашивай в ванкуверской беседке. Я тут сам не очень давно, могу глупостей насоветовать.
-
В целом - да. Вопрос что он принимает и вопрос в том как ты можешь доказать что он взял эти деньги.
-
Это лендлорд. Выходит этот Security Deposit - я могу дать каким-то Bank draft (гарантированным чеком) ?
-
А вот дальше можно и в офтоп
-
Хз. Место как место.
-
Кешем вообще плохо очень. Нужно чтобы была квитанция или какой-то paper trail обязательно.
-
А є якийсь ріелтор? Що каже на це? 2700 кешем … щось мені не дуже це подобається
-
Конечно нет. Есть "пдд каждой отдельной группы".