(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Типикал портрет айтишника в этом чате - ипохондрик, которому ненавистна канадская медицина, литкод и у него есть мечта жить в Польше, потому что это рай на земле 😂
-
-
Это утрирование. Я и разрабов со своей орги дебилами про себя называю, лол. То что человек шарит много и обладает доменными знаниями не защищает его от ошибочных решений и действий, просто шанс меньше. Во вторых, инженерная сторона и продуктовая не всегда идут вместе. Продакты могут продавить решение что делает использование продукта хуже, но не его инженерное решение. Ну и класика, не нравится, покажи как лучше сделать, я с радостью поучусь :)
-
так это просто самоподдерживающаяся система. кто-то когда-то запустил этот безумный процесс, а все остальные просто поддерживают статус-кво, что бы не признаваться, что система найма херовая)) а компании помельче просто превратили это в карго-культ.
-
Заметь, про дебилов ты сам написал. Не дебилы, но качество продуктов как-то не очень соответствует тому, что можно было бы ожидать от компании, которая нанимает вроде как лучших из лучших
-
кучу нового, которое пригодится только на следуюшем собеседовании? очень полезно, да
-
Что-то по вашим продуктам не заметно недоступное простым смертным качество знаний. Оно куда-то пропадает, когда в комнате собирается более одного фаанговца?
-
что-то после года литкодинга я не заметил, как прямо стал умнее. зато стал помнить некоторое количество бесполезной херни, именных алгоритмов, которые в реальных условиях все равно погуглил бы перед реализацией