UA to Calgary🇨🇦
-
Та то косплеят персонажи😅 у меня таких мамкиных гангстеров миллиард среди клиентов
-
Продаю свій iPhone XR 128GB білого кольору. На телефоні немає жодних подряпин, тріщин та інших пошкоджень. Телефон не мав контакту із водою та ніколи не ремонтувався. Все оригінальне. За більш детальною інформацією - пишіть в особисті повідомлення Ціна 220$(можливий торг)
-
ну я жимом ногами спину запорол, оч сильно:)
-
Да как-то наоборот, после тяги с позвоночником все збс но вот если пробую приседать то мне жопа
-
красава, потом по хелс карте позвонки все равно на шару меняют 😎🤙🤙🤙🇨🇦🇨🇦🇨🇦 главное без пояса и лямок делать по пацански
-
И румынская тяга 100 кг х 20
-
Ну я фунтов сток делаю но на тренажёре который кабелем тянет оно и сложнее чувствуется и правильнее
-
та оно все равно дает, хочешь ты или нет, особенно когда больше трех соток начинаешь брать, это как присед 150+, все равно будут последствия:(
-
Растяжка решает. Уже месяцев 6 вообще никаких проблем
-
тоже раз в полгодика раком лежишь недельку другую?
-
Просто нельзя круглить спину на жиме ногами или задницу поднимать
-
Та сама хуйня. Грыжа межпозвоночная уже года 3 как😣
-
Ебало у тебя, поскольку ты его даже людям показать стыдишься, вы подружки попутали что то?!? Схуяли ты так базаришь ты село ебу** возьми своего дружка и иди обратно в своё захолустье. Вот так лучше!? Это ваш язык, понятнее правда?
-
ооо вот это деду надо
-
Да они все такие сейчас, нормальные джимы с бумерами которые пиздят на трудо между сетами есть в NE
-
нормальный gym или типо модный где тп в зеркале фоткаются?
-
Моя по 70 в месяц
-
по чем кстати качалки тут? а то я все жду разрешение кардиолога и над вкатываться
-
У меня я думаю может быть такая хуйня, мои ноги могут расти очень быстро а вот эректоры спины нет
-
С вами по нормальному нельзя, я пытался, вы понимаете только это.
26 Jan 2023, 06:42
51378/105499
about an hour ago