UA to Calgary🇨🇦
-
С учётом машины, аренды, депозита и обстановки в хату так и выходит вполне... А ты какой хлеб покупаешь? Я беру Canadian Rye 900 г.
-
А нах мне тут снимать за 3к что-то,если я вдвоем с женой? 😁
-
Окей,тогда добиваю,он написал,что потратил 50к за 6 месяцев,я ему тупо на калькуляторе разделил и получилось 8300 в месяц. Он не с семьей,2 человека. Хотя я понимаю так,если человек хейтит Канаду,он автоматически твой друг 😁 А еще вон хлеб по 8 баксов,это наверное если в волмарт/сейфей не пускают и покупать только в Польском магазине 😂
-
Ну вот, в том то и дело... Поэтому тебе все ок
-
Нет, он в месяц ест где-то на 100 долларов
-
Это ближе к истине,2500 жилье,1500 еда,всякие там интернеты/свет и прочее еще 500. Но другие цифры какие-то,ну это дичь для тех,кто не в Канаде в данный момент.
-
Собакен наверное хавает больше вас четверых)
-
Нбикто не говорил что расходы в месяц 10к Машину не берут так часто, и у меня её нет, наш расход в месяц около пяти
-
Короче,ни*уя не выходит,у вас тут запросов на 10к месяц,даже не пойму как у вас так получается 😂 Такая же балаболка,у меня тоже аренда,машина,обстановка,еда…и цифр 8 или 10к не выходит 😁
-
Я не хейчу лично тебя,но твоя логика мне совершенно не понятна. Да,тут тяжело с работой,так бывает. Но а что Польша? Ты думаешь будешь там 8 часов сидеть в офисе и каждые две недели 2500 злотых кап на карту? В Канаде есть понятие трудового кодекса,работаешь не официально - работаешь много,но и зарабатываешь. Официально - 8 часов и свободен. В Польше будешь вкалывать на самых донных местах,думаю от 10 часов и за это будет тысячи 3 злотых,а будешь недовольна,сразу услышишь «Kurwa domoy Ukraina” 😁 Если здесь кажется,что ты раб этой системы,думаю Польша точно тебе всё покажет 😁
-
Очень странные у тебя представления... Ещё раз, я жила в Польше и ещё раз, у семьи есть расширенные потребности, не всегда можно учесть в просхой схеме "заработали, арендовали, поели" Какое тебе по большому счету дело, до всяких неудачников вроде меня? Сосредоточься на себе и наслаждайся успехом.
-
Ну зачем тебе оно надо грузиться тем какие расходы у семей...тебе же не надо ни кружки, ни детский досуг снаружи, ни больничные, ни ветеринария... Если сравнивать просто по схеме холостяка, то понятное дело, что в Канаде вы видишь плюсы. А зарплата в Польше тысяча долларов минималка, если вдруг не знал
-
Сорян,я думал 500 на 3,это типа сигареты 500 на 3 умножить,я не курю,цен не знаю 😁
-
А сколько человек? 😉
-
Я чисто для собственного развития,может я чего-то не знаю о Польше и там реальные бабки,а не тут 😉
-
так что одному я тут как раз меньше всего вижу смысла сидеть. одному как раз куралесить по европке в самый раз