UA to Calgary🇨🇦
-
Безопасность...и лимитов может и нет, а идиотизма полно. В прошлом году водила скулбаса высадил моего восьмилетку на другой остановке лютой зимой, а там не было ни взрослых, ни детей... хорошо, что муж встречал в тот день и хорошо, что не втащил водиле мудаку, а кинулся бежать за малым через здоровенное поле
-
на заработки окей. тут понятно шо не та ситуация, чтобы шиковать в 5ти звездочных отелях. но бля, канада и заработки это слова антонимы ))
-
собно поэтому я изначально решил для себя что хочу исключительно удаленную работу. пусть даже не самая высокоплачиваемая но когда кто-то из семьи всегда дома это сразу очень много плюсов
-
Ну если люди приехали условно на заработки... Опять таки, те кто заробитчане, то это отстой везде скорее всего. Я таким никогда не занималась.
-
не, горы природа конечно красиво но одно не отменяет другое и тем кто тут вырос эта природа уже в печенках сидит
-
и я даже начинаю понимать почему как мне кажется, если у человека нету никаких хобби и увлечений то тут больше нехуй делать кроме как дубасить чтобы развлечь себя
-
тут с наркотиками проблемы большие у подростков
-
У нас были школы в пешей доступности
-
ну кто приехал специалистом в определенной сфере то да. та же нефть, например. но таких специальностей единицы, большиснтво из них требуют получение лицензий/образования, да в основном люди приезжают как разнорабочие, как в польшу на завод
-
Многие с тобой не согласятся...и докажут тем, что покупают машины и шлют бабло домой
-
Тут люди со средней зарплатой вполне себе охеренно живут, только как до неё допетлять другой вопрос
-
Тут я,все читаю,я пока без детворы,по этому меня пока не касаются эти сообщения 😁
-
точнее подготавливать канадскую жизнь под детей*
-
хотя конечно я понимаю что большая часть из нас тикала от войны и выбирать особенно не приходилось
-
Ну если так, тогда расходы в Канаде почти удваивай)) где там Серджио подевался?
-
хорошо если школа через дорогу, но только на это не стоит расчитывать. надо сначала самому обеспечить комфортные условия для детей, а потом их рожать
-
про дорогу к школе это не ко мне вопрос. я считаю что если ты заводишь ребенка то будь-добр обеспечь ему нормальный трансфер. 2 машини в сьмье маст хев если есть ребенок.
-
Дело в том, что в хайскулах ещё и хватает фриков всяких и часто мужчины преподаватели абсолютно в открытую флиртуют со старшеклассницами